Делаем ставки. Сколько продержится дней Иран как государство?

В свете новых новостей из Ирака и Ирана, делаем ставки сколько продержится Иран как государство, я думаю примерно 100 дней. Возможно и побольше.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

а чо там ? линканите чего нибудь, а то я выпал из новостной ленты совсем.

раскрыть ветку (19)
1
DELETED

Иран ёбнул двумя залпами балистических ракет (х.з. сколько там, наверное в районе 30 ракет будет, никто пока не считал) по базам США в Ираке

https://colonelcassad.livejournal.com/5550002.html

Дональд Трамп готовит обращение к телезрителям, а ихние военные готовятся нанести ответный удар.

В ответ анонимусы причастные к Ирану обещают ракетные удары по большему количеству объектов, включая Израиль, и континентальную часть США.

раскрыть ветку (7)
0

По заявлению CENTCOM Иран запустил 15 баллистических ракет. 10 попали по базе Аль-Асада, 1 упала в аэропорте Эрбиля, 4 вышли из строя и до места назначения не добрались.

раскрыть ветку (6)
0

Эффективнее, чем пиндосские томагавки, я удивлен

0
DELETED

Так это вроде бы первый залп. А был ещё и второй залп. О нём пока ничего не пишут.

раскрыть ветку (4)

да что щас пишут, это так...истерика, потом будет точней все понятно

раскрыть ветку (3)
0

Авианосец "Гари Трумэн" сейчас находится в северной части Аравийского моря в сопровождении эсминцев "Фаррагут" и "Лассен". Скорее всего рядом крутится как минимум одна АПЛ типа "Лос-Анджелес".

раскрыть ветку (2)

надо подкинуть иранцем развед сведений по региону ....я так.....думаю.

раскрыть ветку (1)
0

Иран и Россия подписали документ о расширении военного сотрудничества

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6713484

0
DELETED

Иран чуть чуть побомбил базы сша.

раскрыть ветку (1)
0

Министр иностранных дел Ирана Зариф заявил, что Иран предпринял соразмерные меры в интересах самообороны в соответствии с 51-й статьей Устава ООН в ответ на трусливое нападение на иранских граждан и чиновников. Иран не стремится к эскалации, но будет защищаться от любой агрессии. Статья 51, на которую ссылается Зариф гласит: Настоящий Устав ни в коей мере не затрагивает неотъемлемого права на индивидуальную или коллективную самооборону, если произойдет вооруженное нападение на Члена Организации, до тех пор пока Совет Безопасности не примет мер, необходимых для поддержания международного мира и безопасности. Меры, принятые Членами Организации при осуществлении этого права на самооборону, должны быть немедленно сообщены Совету Безопасности и никоим образом не должны затрагивать полномочий и ответственности Совета Безопасности, в соответствии с настоящим Уставом, в отношении предпринятия в любое время таких действий, какие он сочтет необходимыми для поддержания или восстановления международного мира и безопасности.

раскрыть ветку (8)
0

благодарствую. чегой то они? сидели сидели и тут такое...

началось что ли ?

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

Сша шлепнула их важную генеральскую шишку, вот и ответочка.

раскрыть ветку (6)
0

вона как, все проспал! а тут в мире пиздосий начинается...

раскрыть ветку (4)

бегом закупать тушонку, презервативы и гречку.!

раскрыть ветку (3)
0

презервативы с гречкой!

раскрыть ветку (2)
Шалунишка!
раскрыть ветку (1)
0

а вот и да! пошуршим!

DELETED
Давайте не забывать ещё про количество атакованных баз Ирана в Сирии. Они терпели уже давно, просто убийство генерала и ряда других значимых фигур стало последней каплей.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку