Делаем ставки. Сколько продержится дней Иран как государство?
В свете новых новостей из Ирака и Ирана, делаем ставки сколько продержится Иран как государство, я думаю примерно 100 дней. Возможно и побольше.
была у меня как то чика не молодая, так она перед глотком водку спецом нюхала....это ваще ахтунг
Я же говорил, что прогнозы не благодарное дело. Кто мог подумать, что американцы не ответят?
это как бы было ваще не реально, а тут такое, я что то в ахуе. Но более чем уверен, рано или поздно они нападут на Иран, и это будет ого го...!
Может мы под шумок Украину захватим пока они там воюют ))) Или прибалтику какую нибудь
Ответит вопрос как. Насколько армия США хочет оправдать потраченные на нее трлн долл. И насколько армия США хочет еще трлн долл.
Авианосец "Гари Трумэн" сейчас находится в северной части Аравийского моря в сопровождении эсминцев "Фаррагут" и "Лассен". Скорее всего рядом крутится как минимум одна АПЛ типа "Лос-Анджелес".
я бля думаю конечно не смогут, но если смогут это будет пиздец как плохо для выборов Донни
Фишка в том, что США насрать на любые страны, но не насрать на деньги. Так что сегодня они конечно нанесут ответный удар по Ирану, но добивать его нельзя. Сначала нужно попилить огромные куски военного бюджета.
например лодки проекта 877 «Па́лтус» — серия советских и российских подводных лодок, построенных в 1982—2000 годах. Эти лодки также часто называют «Варшавянка
В данном случае делать ставки не благодарное занятие. Иран не стоит сравнивать с Ираком, Иран не совсем обычная страна, это мировой центр шиитов, а их в мире весьма не мало.