Дегустация острой корейской лапши.
Прогуливался по Пусану, посетил пречудесный паб "Три обезьяны", где варят интересное пиво
Но поразило белое пиво, ожидал вкус пшеницы, а обволокло копченым лососем, неожиданно)))
Ладно, надегустировался пивом, пора домой, но:
Подкатанные джинсы, сарафан и блузка- оригинально для Кореи, жаль, что так и не повернулась.
По пути, понимая, что вечер будет скучный, захожу в "СевенЭлэвен" за любой пивной добавкой и вдруг! решил прикупить лапши, "самой самой самой острой", намбер ван!:
Так обещал продавец, а таможеник коротко сказал: Крейзи.
Ладно, высыпал приправ(что-то большой объём покетика был)
Залил кипятком:
По шкале остроты: 9 из 10 и то, потому что ту, бабушкину еду в корейской едальне, ничто не затмит. Классная, бросающая в пот, лапша, острота держится и заставляет отправлять в рот ещё порции, чтоб притупить ту остроту и насладиться новой. Вкусно, остро и ... не брейтесь перед едой, свежевыбритый подбородок жгёт)))
На погашение пожара во рту ушла одна банка пива, вторая на приглушение остроты, а третья просто ушла, потому что купил три)))