9

Дегустационные заметки Part II

В продолжение поста http://pikabu.ru/story/_2796161
Дегустационные заметки Part II В продолжение поста <a href="http://pikabu.ru/story/proba_2796161">http://pikabu.ru/story/_2796161</a>
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
К сожалению редко попадается хороший коньяк (не смотря на цену),но если уж попался то хорошее настроение не покинет больше вас!
раскрыть ветку (18)
могу дать наводки на хороший коньяк, если интересно )
раскрыть ветку (17)
давай
раскрыть ветку (14)
из франции- Леро, Анри Мунье, Камю, Шато де Монтифо, Мартель (начиная от ВСОП). Цена-качество просто поразительные) А из местного розлива- Век Буржуазии, продукция Иджеванского Коньячного Завода, Иверия. Не рекомендую лезгинку и продукты ККЗ в принципе, так как есть риск нарваться на контрафакт.
раскрыть ветку (13)
спасибо добрый человек, а то что то меня с коьяком не ладилось, виски хороший под себя нашел, а коньяк нет
раскрыть ветку (2)
Попробуй арманьяк! Понравится 100%!! Только из региона Баз-арманьяк. Это почти тоже самое, что коньяк, только дешевле, легче и приятней) Про него я отдельно пост напишу потом )
раскрыть ветку (1)
Спасибо добрый человек
ККЗ это какой завод?
раскрыть ветку (2)
Кизлярский Коньячный Завод
раскрыть ветку (1)
Спс
Я из поста про текилу пришел. :)
Скажите, а что вы думаете про коньяк camus ? Вроде как этот дом поставляет спирты для хеннеси и мартель.

Спасибо за посты,жду продолжения. Интересно про вина почитать.
раскрыть ветку (6)
Камю- замечательный коньячный дом. Помимо собственной бочарни, у них есть еще куча всяких плюшек ) Например у них купаж составляет лично хозяин дома с сыном. И еще. Основная часть дома камю находится в бордери, отсюда легкие спирты и меньшая терпкость, чем в других коньяках. Кстати, у них есть коньяк, единственный в мире, который составлен из спиртов бордери без добавления других. К сожалению я забыл название сего чуда. Кажется, жену Наполеона так звали ) Про вина будет целый блок постов =)
раскрыть ветку (5)
Спасибо. Логично, по поводу вина. Я сейчас стейки учусь готовить, вот и винишко бы под него было бы прелестно подобрать, а то все Лыхны да Лыхны. :)
раскрыть ветку (4)
блин )) Абхазские вина- это жесть ) Под мясо требуется чилийское вино из сорта карменер. Они полусухие. А вообще по хорошему нужны сухие вина.
раскрыть ветку (3)
Я не под мясо вино пью :) Просто единственные вина которые мне понравились(из дегустируемых), при чем с Абхазии, тут покупал в ашане, не торт.
В общем жду просвещения, от вас. :)
раскрыть ветку (2)
Сразу замечу- в Абхазии после войны не осталось столько виноградников, сколько они производят вина. )
раскрыть ветку (1)
Это я понимаю. да и местные об этом говорили. У них реально вино лучше.
Если не трудно.
раскрыть ветку (1)
Ниже писал )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку