Дегенераты на дорогах СПБ
Заранее прошу прощения за маты и за мой "пеинт". Пост создан для наглядного представления почему нужно быть везде и всегда на чеку. Плюс возможно затрону чувства этих конченных добоебов и шкур на авто. А может быть эти нелюди просто "не знали" что так нельзя делать.
Место: выезд из Новоселья на КАД в сторону Таллинского шоссе. Выезжаем сначала на малую дорогу, которая проходит параллельно КАДу, далее на эту малую дорогу есть съезд с КАДа, мы же далее продвигаемся по малой дороге и только после этого съезда, съезжаем на КАД! На схеме для наглядности указал съезды 1,2,3
Вот таким образом ездят нормальные люди. Скорость движения там в среднем 80 км.
А теперь демонстрирую суть темы. Этим уебкам впадлу ехать с такой скоростью! Им же нужно побыстрее попасть на КАД чтоб ебашить 120. Ну горит в жопе ведь, самые умные ведь! А по факту ебучее мудачье! Схематично КРАСНОЙ корявой стрелкой, показываю движение этих уродов:
Скорость по каду 110, с такой же скоростью как правило съезжают. И вот прикиньте, какую вообще хуйню творят эти ебанутые?? И это не только касается мужского пола. ЖЕНЩИНЫ блять!
На последнем скрине видно ограждение, сейчас в зимнее время его скрыло сугробами. То есть СЪЕЗЖАЮЩИХ автомобилей очень плохо видно. На скорости быстро сообразить тяжело. Плюс есть очень низкие седаны, которых не видно из за этого ограждения с сугробом. А есть еще индивиды которые передвигаются без ближнего света, хорошо хоть с ходовыми!! Слава богу я еще не наблюдал аварий, но сука если это произойдет это будет ФИАСКО.
Да и еще, наблюдал одну шкуру, которая перед этим местом ПРИТОРМОЗИЛА почти до полной остановки!! Чтобы безопасно съехать!! СЦУКО как будто так и должно было быть!!! А я еду сзади и не понимаю, почему мы останавливаемся!
Твари, которые так делают и которые вдруг все таки прочитали данный пост ЗНАЙТЕ: я вас ненавижу и для вас в аду есть отдельный котел. А для тех кто вдруг НЕ ЗНАЛ: не надо так..