Думаю, можно сделать еще один ролик и выложить его либо вечером в пятницу, либо на выходных. Название комикса из заголовка поста лучше убрать, предисловие тоже, оставить один ролик. С видео все вроде нормально, картинка хорошая, музыка замечательная, фоновые шумы можно сделать чуть более навязчивыми и загадочными. Голос и интонации в порядке, но я иногда тебе "не верю", нужно добавить какую-то "безуменку", личное переживание того, о чем говоришь. Удачи.
Спасибо) да ролики еще будут полюбому. Вконтактике, паблики их с удовольствием выкладывают у себя на стенах по предложению, на пикабу, видишь не зашло, след. ролик тоже попробую потом сюда закинуть.
А что за фишка с заголовком и предисловием, у тебя есть секретная формула на плюсы?)
Ну, представь: листаю я ленту Пикабу в поисках чего-нибудь интересного, и вот заголовок - "[какая-то фигня на английском] в видео формате", а что за фигня, я понятия не имею. Затем идет тест: "помните [какую-то фигню на английском]?" Нет, не помню и даже не знаю, стало быть, это не ко мне, листаю дальше. А если бы заголовок был просто "Потаенные страхи", "Страшилки на ночь" или что-нибудь в этом духе, то аудитория данного ролика расширилась бы от знатоков и любителей Deep dark fears до любителей страшилок в целом. Секретной формулы на плюсы у меня, к сожалению, нет)
Несправедливость! пост должен был попасть в горячее) тот пост не набрал ни одного минуса, и его сохранили 5 раз. Думаю что я выложил его не в то время)