59

Даж не знаю как сказать... Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя сбегает из плена Бабы-яги и оказывается в квартире девочки Наташи и ее родителей. Кузе нужно найти свой волшебный сундучок, исполняющий желания. Казалось бы, цель уже близка, но на поиски Кузи и сундучка в наш мир проникает Баба-яга, и у нее есть свои коварные планы.

Выходит на экраны в конце этого года.

Режиссер Виктор Лакисов, в ролях: Алика Смехова, София Петрова, Марк Богатырев и другие...

Чебурашка стрельнул, решили повторить?

Домовенок советского человека...

Домовенок советского человека...

Ну не знаю, как там все будет. А я как обычно не пойду и не буду смотреть, как впрочем и многое другое не смотрел и не буду.

Всё о кино

30.8K пост63.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

34
Автор поста оценил этот комментарий

Домовёнок Кузя, говоришь?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9

А это кузькина мать???))

показать ответы
4

Иваааасик

раскрыть ветку (1)
4

Телесиииик

а моим детям понравились и Чебурашка и Бременские музыканты и Конёк-Горбунок! И я очень рада, что теперь снимают такие добрые детские сказки для наших детей, а не для вот таких вот дядь, которые "А я как обычно не пойду и не буду смотреть" - смотрите порнушку, это как раз фильмы для вас, а детям оставьте детское!

раскрыть ветку (1)
4

А с чего я должен смотреть порнушку? Я искренне люблю смотреть советские мультики и детские фильмы. Мне нравится Маша и медведь, те же Три кота и Три богатыря особенно первые части.

Это новое. Это придумали и сняли. А не переделали. У меня сложились определенные привычки. Это с детства, это не исправить. И если я привык, что Чебурашка и Летучий корабль мультфильмы, привык к героям и к их голосам, то новые я просто не могу воспринять. И так со многими другими римейками. Детям в этом плане проще. У них все это только формируется.

показать ответы
3
Никто ни о каких детях не думает, когда это говно снимает. Думают денег поднять на ностальгии по советским мультикам, иногда даже получается.

Это касается всего - фильмов, мультфильмов, книг. Своего ничего снять не в состоянии, но ведь есть советское, давайте его украдём и сделаем ремейк? И всегда найдутся люди которым это понравится.
раскрыть ветку (1)
3

Это самое обидное. Вроде и книги интересные есть, сюжеты и идеи, а снимают  откровенное фуфло.

показать ответы

а зачем тогда вы навязываете свои детские комплексы и своё личное мнение другим людям? Новые фильмы-сказки создаются для детей, а не таким зацикленным на своих детских воспоминаниях взрослым. Я тоже хорошо помню, люблю и знаю все советские мультики, но это не значит, что я не приемлю экранизацию сказок - это тоже что-то новое и интересное для наших детей. Например, в детстве я обожала «Приключения Буратино» — советский полнометражный рисованный мультфильм, созданный студией «Союзмультфильм» по сказке А. Н. Толстого «Золотой ключик, или Приключения Буратино» (1935). Режиссёр фильма — Иван Иванов-Вано. А потом, уже в подростковом возрасте (но я всё ещё любила сказки) я увидела экранизацию и мне тоже сначала было непривычно смотреть фильм, потому что, как вы пишите, "сложились определённые привычки к героям". А сейчас уже мало кто вообще вспомнит тот замечательный мультик, снятый замечательный Ивановым-Вано!!

Это не из серии переснять "Кавказскую пленницу" или подобное.

раскрыть ветку (1)
2

А где я навязывал свое мнение? Я его выразил. Сказал, что не буду это смотреть. Я не говорил, что это плохое кино, я не написал ни одного оскорбления. Я просто написал, что мне такое неприемлемо. И все. Остальное вы додумали сами. Мои дети тоже с удовольствием посмотрели Чебурашку и новый простоквашино смотрят, это их право и их детство. А у меня есть право поворчать и повспоминать, что раньше и трава была зеленее и все остальное по тексту.

показать ответы
1

Блин, разблокировал... Гарриет Бичер-Стоу... Со второго класса помню...

раскрыть ветку (1)
1

Бичер-Стоун вроде не? Хотя я не помню. Помню что читал и что про негров.

показать ответы
0

По ка еще в дядюшки Джо, а там всяко может получиться:)

раскрыть ветку (1)
0

Лимонадного Джо знаю. Этого не знаю.

показать ответы

Потому что не то что не умеют, даже не стараются. Есть и фильмы хорошие, и мультики, но обычно они все низкобюджетные. И государство денег на них не даёт. На "Матильду" даёт, на "Утомлённые солнцем", "На Париж" и на прочее говно. Возвращаясь к ремейкам - вот "Чебурашка" денег собрал, теперь валом повалят ремейки классики, это ожидаемо.

Проблема конечно не только у нас - в Голливуде то же самое.

раскрыть ветку (1)

Да насрать мне на Голливуд если честно. Я давно перестал следить за новинками как импортного так и отечественного производства. Да, периодически натыкаюсь на обзоры, ссылки, трейлеры... Но просто пропускаю мимо. Не смотрю. Не, иногда могу глянуть сериалы. Тот же Волшебный участок, Вампиры средней полосы были весьма и весьма неплохи. Но это редкое исключение. Я могу пересматривать десятками раз старые фильмы, многие наизусть могу цитировать и меня коробит паразитирование на этом. Когда пытаются не сделать новое, а переписать старое.

Тот же Последний богатырь, при всей своей ущербности смотрелся вполне неплохо и адекватно именно за счет того, что это не римейк, ас самостоятельное произведение.

показать ответы