1

Давний холивар

В общем, проблема такая-в горнолыжных делах я абсолютно несведущ. Как и все, катался в школе на деревянных беговых лыжах, отчего у меня нехило так бомбило,  ибо держать обе ноги прямо вне лыжни было непостижимой задачей.

В ближайшее время отправляюсь на горнолыжный курорт, всего на три дня. Развиваться как спортсмен не собираюсь) отсюда собственно вопрос-на чем катать будет целесообразнее? 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

На жопе

раскрыть ветку (6)
0
Этим я могу заняться и в городе))
раскрыть ветку (5)
2

если считать, что кататься ты не умеешь нихуя, то на доске с 0 проще и быстрее освоить азы. если все-таки считать, что умеешь, тогда лыжи. За день ты вполне встанешь на борд, только попроси инструктора тебе помочь выбрать и "гуру" друзей не слушай. Один день падений и боли и 2 дня почти нормального катания:) может быть даже разогнаться не зассышь, хотя 3 дня это конечно же очень мало. и обязательно наколенники, остальной эквип нахуй

раскрыть ветку (4)
0

Как досочник со стажем, могу точно сказать: наколенники обязательно! Еще можно хобу прицепить, чтоб когда на зад падать будешь, чтоб не мерз. А наколенники - устал, бахнулся на колени и отдыхаешь спокойно. Не надо корячиться, чтоб присесть.

Лыжнику наколенники ни к чему. Лыжи сложнее удержать при обучении. Они тяжелее, как снаряд. А к доске нужно привыкнуть, что ноги "связаны".

0

Не согласна. На лыжах с нуля проще - по своему опыту говорю. Для сравнения: друзья-досочники без проблем встают на лыжи, лыжники с бордом не очень хорошо управляются.

наколенники на борде обязательно? не, не слышал )) Проще на руку не удачно упасть или на фейс xD Перчи с фиксатором запястья, это да, а наколенники уже излишне =)
раскрыть ветку (1)
1

это если он уже кататься начнёт, а я про учёбу :) 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку