1

Давненько

Посидела потыкалась, вспомнила как и чего, ничего не потеряла и получила удовольствие

Для мыслей возьму, наверное, своего коллегу по учебе. Он сказал,что начал учить японский потому что после учебы планирует взять отпуск и пожить в Японии. Сейчас копит на " послеучебный " отпуск
прикольно, я даже никогда не думала о таком. Это видимо что-то на зумерском, хотя мы с ним одного возраста....

Хмм, еще иногда, не поспорить, восхищаюсь его способностью находить себе девушек. Буквально год назад мы с ним обсуждали его бывшую и как ему не очень, а сейчас уже какая девушка по счету? Я сбилась)
Это объясняет фразу "кто ищет тот всегда найдет". Ну и еще он очень любит все приукрашивать и преувеличивать, а девушки на это ой как вешаются

С ним как-то обсуждали почему у меня бывает такой вредный характер и я ему сказала, что в детстве вместо мультиков я с папулей смотрела "солдаты" на дисках ух у меня все сезоны есть.
И тогда он такой: " это все объясняет"

Характер вредный 1 штука.

Моя топ 1 фраза :✨" Интересно девки пляшут" ✨
Моя топ 2 фраза :✨" Можно Машку за ляшку" ✨
Мой стиль жизни:" В штабе округа сказали,что проверка придёт к трем, значит может приехать к часу, значит блестеть все должно к 12."

И бесконечные шутки, которые я думаю для него никогда не были обидными. Сегодня надела свои очки не для зрения,просто с фильтром синего. И сказала ему, что у меня стоит фильтр голубизны поэтому я его не вижу. :)

Если у вас есть ваши любимые фразочки?части из книг? Могу их записать в следующем видосике, хы