1352

Давайте знакомиться!

Всем здравствуйте! Вот и пришло время познакомиться! Меня зовут Александр, 43 годика) Я из славного уральского города, Екатеринбург! Здесь я жил не всегда, родился и вырос в городе Миасс, Челябинской области. Эхххх....Тургояк, Таганай и Аргази как же мне вас порой не хватает.
Узнал я о своей победе сидя в очереди в больнице, снимал швы..так получилось что 2 недели назад я получил травму на производстве (потерял фалангу мизинца). Зашёл в кабинет а доктор спрашивает.
- Вы такой счастливый!?
Я ему всё и рассказал) ждём нового пикабушника с историями из травмы)
Чем занимаюсь в свободное от работы время?
Варю самогон) делаю настойки. Да, это моё хобби) Люблю азиатскую кухню. В том числе покупать, пробовать и писать отзывы о лапше( и не только) быстрого приготовления. С этого года начал выращивать острые перцы. Давно хотел этим заняться)

Давайте знакомиться! Фабрика Счастливчиков, Длиннопост, Перцеводство, Кот, Природа России, Кулинария, Знакомства
Давайте знакомиться! Фабрика Счастливчиков, Длиннопост, Перцеводство, Кот, Природа России, Кулинария, Знакомства

Люблю готовить) от супов до стейков)

И заготовки)

У меня трое прекрасных детей) 21, 7 и 6 лет) хочу заявится на роль снайпера))) Старшая дочь и средний пацан родились в один день с разницей в 14 лет ))))
Сын с ума сходит от Майнкрафт. Игра на ПК, лего. Старшая занимается маникюром, оооочень классно выходит! В комментах видео добавлю )

Ну и куда же без них?) Вот он наш шерстяной) Марвел)

Люблю отдыхать на природе, рыбалку. Вот Аргази

Написать хочется многое! Если интересно всем отвечу, постараюсь)
До сих пор не могу поверить в выигрыш если честно)
Всем добра! )))
Админ красавчег! Спасибо за такое сообщество!

Фабрика Счастливчиков

528 постов13K подписчика

Правила сообщества

Нарушения за которые вы получите БАН в сообществе:

1. Оскорбления и агрессия (в любом виде и по отношению к любому человеку. Хочется видеть адекватное сообщество)

2. Попрошайничество (слезливые истории пишите в другом месте)

3. Пост созданный с минимальной смысловой нагрузкой (Примеры: Готов участвовать, участвую, поддержу и т.д.)

Правила могут быть дополнены.