Давайте потанцуем?)
Привет всем, на связи Пухляш... эмм, не из той оперы.
Попробуем ещё.
Салют, Пикабу и лига знакомств. Я зашел в гости с достаточно прямолинейной целью - найти партнершу для танцев.
Я из Санкт-Петербурга, мне 30, работаю в it, рост 183, горяч как чайник, забытый на работающей плите и когда-то давно и недолго танцевал (в другой жизни, так что не считается). Слегка трудоголик, и все-таки нашел отдушину, вернувшись к тому, что приносит радость и позволяет забыть про все на свете - танцы)
Соответственно, пока занимаюсь 2 раза в неделю с коллегой, аргентинским танго, но мне этого объективно мало.
А поскольку коллега не может уделять танцам более двух вечеров в неделю - ищу партнершу для параллельных занятий)
Вы можете быть новичком - походим на открытые занятия) Если имеете опыт в танцах - я быстро учусь)
(маленькая заметка для новичков - ввиду своего роста, учиться танцевать с партнершей ниже 160-165см будет некомфортно, шпильки вначале обучения - ни-ни; а опытные девушки прекрасно сами определяют для себя комфортную разницу в росте)
По направлению - мне нравится и латина, и европейская программа - я всеяден и любвеобилен когда дело касается танцев.
Что касается времени и географии - для меня это вечер будней (после 6-7) и возможно выходные. По местоположению - живу на юго-западе(красносельский район, ветеранов-ленинский-автово), офис на Петроградской, танцую в Озерках - как видно из графика, пох$#ст не сильно привередлив)
Если интересно что-то более конкретное про меня (внешность, хобби, дурацкое чувство юмора) - можно найти тут (ссылка на пикабу, модератор пощади!). За достоверность отвечаю - все как там описано только менее пышный и более горячий)
На этом все)
Для связи - меня можно найти в телеграмме, @ToriakR
"Танцуют все!" (с) замечательный актер из прекрасного фильма.
Лига Знакомств
15.2K поста43.5K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.