Так там и есть 10 вроде. После смерти Л такая муть начинается, что я пожалел, что досмотрел.
Кстати, первый случай, когда адаптация от нетфликса очень хорошо адаптировала аниме. Тоже первая половина на "сойдёт", а под конец чушь несусветная (опять же, я был рад, что не так как в аниме сделали, но не рад, что сделали это).
Оу. Надо же. Впрочем, неудивительно, смотрел лет 12 назад, а серии с расследованиями запоем просмотрел.
Может ты ещё подскажешь, правда ли сдерживали алукарда печати? Чот там в конце OVA, сложилось впечатление, что он тупо играл.
Да да, сняли. Но, мне возможно показалось, что там в итоге оказалось, что печати его не ограничивали. Он сам это делал ради смеха.
Ты про OVA или первый вариант? В OVA точно ограничивали. Просто начальные он мог сам снимать по ситуации и с этого ловил кайф, это да. По сути он мог на первый уровень каждый раз переходить сразу и 99% ситуаций из аниме закончить в пару минут, но ему это не интересно. А печать нулевого уровня только с личного приказа Интегры. Скорее всего Интегра могла и остальные уровни включать/выключать по желанию. Она всё же его "хозяйка", которая является наследницей того, кто эти печати и ставил.
С этого места поподробнее. Вы про тетрадь смерти (не дошли руки посмотреть) или хеллсинга (там тема Алукарда не очень раскрыта)?
Вот спасибо! Про OVA, конечно. Уже даже не помню, что там было в обычных сериях, но даже сегодня помню битву в виде оперы. Это было офигенно.
Вот прикольное раньше ваниме делали, тетрадка, триган, про алукарда, эльфийская песнь... А щас че т даже не понять о чем и зачем х_х
Или я стал стар?
И сейчас хорошие есть. Попробуйте "Сделанный в Бездне" или "Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки".
Я залпом посмотрел за пару месяцев тетрадь, dmc, хеллсинга, жаркое лето, эльфийскую песнь и ворона.
И больше к аниме не притрагивался. Наверное.
Слышал, что герои меча онлайн (или как они там называются) хорош. И то аниме, где героя превратили, по моему, в крокодила.
Ааа, ещё Бэтмена недавнего про Японию средних веков смотрел, это считается за аниме?)
dmc- Devil May Cry или Detroit Metal City?
И то аниме, где героя превратили, по моему, в крокодила.
Dorohedoro
Ааа, ещё Бэтмена недавнего про Японию средних веков смотрел, это считается за аниме?)
да, считается.
Не знаю, я Эльыийскую песнь смотрел, вообще не понял, что там за дичь творилась и зачем это все.
Я бы ещё 7 обличий Ямато надесико посоветовала, но оно более комедийное, может на общем фоне показаться обычным) хотя очень хорошее все равно)
У нетфликса гавно получилось. Начать с личности Лайта - вместо хладнокровного (ну почти, в самом начале было немного переживаний) чувачка получился типичный американский школьник...
А я не согласен что первоисточник гавно и имеет что-то общее с говноптацией кроме названия и некоторых элементов (Имена, тетрадь..)
Вот такой рассказ есть, если не против не большой крипоты.
Вопрос жизни и смерти. Если вы видели человека с красным блокнотом, прочитайте это