28

Давай, до свидания!2

Всем привет!

Эта тема не нова, но всегда актуальна, и в последние дни она особенно актуальна для многих неискушенных юных дам.

Молодая, одинокая девушка переписывается с парнем, с которым познакомилась в интернете.

Происходит встреча и тут девушка понимает, что ей с этим парнем не по пути.

Что делать? Как сказать ему эту «приятную» новость»?

Сказать прямо? Мне с тобой было скучно/ты слишком много говорил о бывшей/ты не умеешь слушать и говоришь только про себя.

Стоит ли это говорить и как это воспримет человек?

Можно, конечно, лаконично написать – прости, ты меня не зацепил.

Но и тут могут начаться расспросы – что, да почему? Или, того хуже, оскорбления.

Сегодня хочется послушать парней, какой отказ вас бы не обидел?

Как и что правильно должна сказать девушка, чтобы не тронуть ваши чувства?

Девушки, расскажите истории ваших отказов, какие были причины и как отреагировал парень? Парни, какой отказ девушек вам больше всего запомнился?

Давай, до свидания!

Болталка Лиги Знакомств

4.6K постов9.1K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Сразу же и пишу:

- Знаешь, я поняла, что дальше общаться нет смысла: мне будет не интересно, а тебе непонятно.

В ответ, как правило:

- Почему?

На что следует:

- Видишь, тебе уже непонятно, а мне уже неинтересно.

)))

раскрыть ветку (154)
8
Я бы даже "почему" не спросил. Какая разница в чем причина не близкого мне человека с которым мы больше не пересечёмся. Скажу спасибо и все. И дальше в вечный поиск.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
И это - правильная реакция!
21
Самое дурацкое сообщение о прекращении общения.
раскрыть ветку (44)
14
это старая шутка, а не её оригинальная придумка

я тоже одну вспомнил:
- нам надо расстаться, дело не в тебе, дело во мне,
я идеальная а ты нет
раскрыть ветку (2)
11
Оригинальностью тут не пахнет. Это обычное хамство.
DELETED

это старая шутка, а не её оригинальная придумка

Ага) Другое дело, что её мало кто знает и использует)

10

Вообще не стоит заводить отношения с девушкой которая так отвечает. Это банальное проявление неуважения к посторонним людям. Для большего понимания это что-то сродни с общением высокомерного человека с обслуживающим персоналом.

DELETED

Ну и норм, пусть считает дурой, а то самооценка у большинства особей мужского пола, последнее время, вообще на полном неадеквате)

Так хоть не пострадает)

раскрыть ветку (39)
6
Не уже ли вам реально плевать на мнение окружающих?
раскрыть ветку (9)
DELETED
Окружающие - это именно окружающие. Рандомный нонейм- это рандомный нонейм)))
раскрыть ветку (8)
1
Он же тебе сказал как его зовут? Думаю сказал. Но сказать ему что он рожей не вышел у тебя.
раскрыть ветку (7)
DELETED

Имя не перестает делать его рандомом)

раскрыть ветку (6)
1
Имя делает его не ноунеймом. И это не значит его не надо уважать. И как минимум сказать что он рожей не вышел
раскрыть ветку (5)
DELETED

Имя делает его не ноунеймом.

Рандомным рандомнеймом)))

Уважение всегда надо заслужить. По умолчанию человек имеет право только на условную вежливость)

раскрыть ветку (4)
0
Я не понимаю для чего выебывться вместо того чтоб сказать человеку прямо прости ты мне не подходишь.
Ну вот представь ты пришёл на свидание вы поужинали все вроде замечательно и потом ты ему пишешь что он что-то там не может понять. И что тебе лень вообще это все объяснять.
Лично для меня такой подход как просто послать человека нахуй. Не за то что он что-то натворил, а за то что он попытался с тобой поговорить и познакомится.
раскрыть ветку (3)
DELETED

Перечитайте ветку, что ли... На простое "извини, не интересен" начинается адовое почему и зачему...

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

самооценка у большинства особей мужского пола, последнее время, вообще на полном неадеквате)

Сексизмом пованивает.

раскрыть ветку (23)
DELETED

РеализмЪ.

Люди с лицом бухого Духовны пишут "выгляжу на 20"...

раскрыть ветку (22)
0
DELETED

Слушайте, ну если вам мужчины такие плохие, так может, того, с женщинами попробуете?

раскрыть ветку (21)
13

Знаете, я часто задаюсь таким вопросом в отношении мужчин, но мужчины что-то не хотят оставить в покое мерзких меркантильных требовательных принцессок и найти себе в пару такого же крепкого нормального мужика... Хотя казалось - живи да радуйся :)

раскрыть ветку (17)
3
Больше чем женщин я ненавижу только мужчин!
раскрыть ветку (1)

ты их бьёшь током?

ещё комментарии
4
DELETED

а) они не все плохие же, просто в большинстве)

б) я и так давно играю за обе команды)

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Интересно, если я напишу, что не все женщины плохие, просто в большинстве, что мне за это будет? Меня обзовут женоненавистником?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

*делает круг рукой*

Да я бы и не сказала, что по улицам ходит большинство красавиц или выше среднего)

1

А у кого она сейчас в адеквате?

раскрыть ветку (4)
6
DELETED

У нас с @NERegina, например)

раскрыть ветку (2)
7
У вас и со скромностью порядок.
7
Иллюстрация к комментарию
5
Иллюстрация к комментарию
1
Прелестно! надо запомнить)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку