Два барана.
Если тетка сразу не прижалась в дырку, освобождая проезд, то нет смысла ждать от нее адеквата, тем более что сзади место было, чтобы выпустить ее.
Но вот пару колес за такое проявление характера можно было бы и приспустить...
Если тетка сразу не прижалась в дырку, освобождая проезд, то нет смысла ждать от нее адеквата, тем более что сзади место было, чтобы выпустить ее.
Но вот пару колес за такое проявление характера можно было бы и приспустить...
ещё комментарии
раскрыть ветку (71)
ну если что у бабы помеха, с её стороны машины стоят, это она должна была пускать либо в карман нырять...
ещё комментарии
ну понятно что должна, вот блять все должны ездить по ПДД что ездят? обочечники те же, что блять все такие по ПДД? и в городе 60 км в час? я вас умоляю, все нарушают, просто мужику было проще.
та не догадалась в карман нырнуть, а ему блять 2 метра сдать назад.
она может не догадалась потому что баба, потому что маленький опыт вождения и тд и тп. Прям никто не косячил никогда.
та не догадалась в карман нырнуть, а ему блять 2 метра сдать назад.
она может не догадалась потому что баба, потому что маленький опыт вождения и тд и тп. Прям никто не косячил никогда.
раскрыть ветку (68)
Окей, сам чайник тот ещё, но это не оправдание взять и перекрыть дорогу. Кому-нибудь может понадобиться въехать во двор, в конце концов.
ещё комментарии
раскрыть ветку (23)
ну так ктож виноват что она довела себя до уровня быдла, а вообще надо было вызывать эвакуатор да и все.
ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
Поэтому люди и учатся в автошколах, параллельная парковка и все такое! А если она этого не умеет делать значит водить не должна!
ещё комментарии
вы когда сели на свою(!) машину с другими габаритами быстро научились параллельной парковке?
только не говорите мгновенно - это ложь.
только не говорите мгновенно - это ложь.
раскрыть ветку (14)
Да, я учился, пару тройку раз сдавал назад-вперед, но все таки вставал! А тут она даже не пыталась, то есть голова вообще не сработала на то что она не права, что она должна была пропустить машину с регистратором!
ПС. Там столько места что можно фуру загнать!
ПС. Там столько места что можно фуру загнать!
ещё комментарии
ещё комментарии
глубоко ее проблемы:
1) права значит купила и не занималась, раз не чувствует
2) ночью напротив какого нибудь не круглосуточного кипермаркета пускай тренируется
3) пусть ждет , пока он проедет,чтобы ей не прыгать в карман
1) права значит купила и не занималась, раз не чувствует
2) ночью напротив какого нибудь не круглосуточного кипермаркета пускай тренируется
3) пусть ждет , пока он проедет,чтобы ей не прыгать в карман
ещё комментарии
1. вы когда машину меняли быстро к габаритам новой привыкли?
2. да соглашусь после 22.00 пусть тренируется НО не около чужих авто
3. дык она и ждала, регистртор мог показать левый поворотник и войти в карман, а она бы уехала.
2. да соглашусь после 22.00 пусть тренируется НО не около чужих авто
3. дык она и ждала, регистртор мог показать левый поворотник и войти в карман, а она бы уехала.
раскрыть ветку (2)
Эммм... Отпишусь по поводу пункта 1. Пересел с ауди а4 на патрол, привык за 30 минут езды по городу. После и параллельную парковку делал, и задом в гараж загнал (все за один вечер), да и потом проблем не было. Стаж 2 года. Что я делаю не так? Если у кого-то проблемы с чувством габаритов СВОЕГО авто, то это только его проблемы! Вы может и правы про потраченное время, но не правы в основном вопросе. В инете есть куча видео, как такие барышни объезжают пробку по встречке, а когда их сгоняют назад, не давая вернуться в свой поток, выходят, и включают аварийку.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (22)
ещё комментарии
Если я и нарушаю ПДД, то я никому не мешаю и не создаю аварийной ситуации.
когда паркуюсь выйду из машины и оценю, а не паркуюсь ли я как мудак.
и по обочинам я не езжу принципиально ибо это только увеличивает пробку.
за 7 лет ни 1 штрафа.
когда паркуюсь выйду из машины и оценю, а не паркуюсь ли я как мудак.
и по обочинам я не езжу принципиально ибо это только увеличивает пробку.
за 7 лет ни 1 штрафа.
раскрыть ветку (20)
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
ну у меня с 98 года ни одного штрафа, потому как деньги отданные на руки штрафом не считаются..ю...
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
А потом ДТП и пиздеж с твоей стороны, что ты такой невъебенно-охуенный, что ничего не нарушал и тому подобное! Знаем мы таких немешальщиков!
ещё комментарии
у меня не было за 7 лет ни 1 дтп, я не могу комментировать данный пост и свои возможные действия.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Давай я буду ходить по улице и прохожих битой по головам херачить. Я понимаю, что это не правильно, но все же нарушают, да и тем более немножко то можно, что такого то, просто я человек то хороший, но не опытный в этих делах и самовыражаюсь всего лишь.
ещё комментарии
ты наносишь вред здоровью, а не нарушаешь...
вот если ты будешь идти по улице и харкать вот тут ты нарушаешь. Но каждый из нас хоть разв жизни да харкнул на улице.
вот если ты будешь идти по улице и харкать вот тут ты нарушаешь. Но каждый из нас хоть разв жизни да харкнул на улице.
раскрыть ветку (6)
Знаешь почему у нас все пляжи и места отдыха засраны и завалены мусором, потому что таких как ты масса: "ой ну все мусорят, выкину пакет из под семок, все ж так делают, да и не заметно, чо". Давай каждый будет отвечать за свои действия и в конкретном случае, а не "все ж делают". На самом деле раздражает ваша массовость, приятно быть в толпе? Да и именно вашей голове удар битвой ущерба не нанесет. Так что всего лишь немного нарушаю))))) все ж так делают
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Давай без обобщений и демагогии. Все - это неопределенная масса неопределенных людей, как можно рассматривать их неопределенные поступки, перечисли конкретно кто и что сделал. В нашем случае конкретно ТП, конкретные ПДД, очевидная запись на регистраторе. Причем тут "все"? У вас стадное чувство видимо очень сильно развито, я только это могу признать по факту.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Как водитель со стажем - поддерживаю. Сам не парюсь в таких случая, сдал назад, потратил 20 секунд времени, зато нервы поберег.
Не умеет ездить, пусть не выебывается! А тут сразу видно, что прост наглая хуйня на кредитопомойке!
раскрыть ветку (3)
я же не оправдываю быдлоту,я говорю о начале конфликта, и что разъехаться там как 2 пальца. То что потом она сделала это недопустимо
раскрыть ветку (2)
Очень жаль, что тебя минусуют.
Такие умные все. Неужели никого инструктор не учил не связываться с баранами?
Такие умные все. Неужели никого инструктор не учил не связываться с баранами?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарий
не догадалась нырнуть в карман? так что она делает на дороге? пускай тралейбусами ездит. а знаете сколько баб не умеет сдавать назад? но по вашему "кто не без греха"?
раскрыть ветку (3)
у вас есть машина?
мне вот было реально страшно ехать на работу на новой машине с 0 стажем.
но потихонечку-полегонечу все проблемы рассосались. Опыт нужно получать.
и кто садится сразу за рули и сразу шумахер- врут.
мне вот было реально страшно ехать на работу на новой машине с 0 стажем.
но потихонечку-полегонечу все проблемы рассосались. Опыт нужно получать.
и кто садится сразу за рули и сразу шумахер- врут.
раскрыть ветку (2)
знаешь в чем твоя проблема? вот я тебе напишу : а зачем новую купил, если стаж равен нулю?
а ты мне отвечаешь: ну у меня денег полно, я же не нищеброд на старье ездить!
а я парирую: ну если не жалко денег, то и поцарапать должно быть не жалко.
да, машина у меня есть, кстати. и мне было страшно ехать с нулевым стажем. но я от этого не охуевал и не кричал всем расступиться))).
а ты мне отвечаешь: ну у меня денег полно, я же не нищеброд на старье ездить!
а я парирую: ну если не жалко денег, то и поцарапать должно быть не жалко.
да, машина у меня есть, кстати. и мне было страшно ехать с нулевым стажем. но я от этого не охуевал и не кричал всем расступиться))).
раскрыть ветку (1)
а я тебе отвечу: у меня нет проблем.
Новую нужно покупать, чтобы не было психологической установки попасть в ДТП : типа битая и так не жалко. Новая машина у новичка и на его деньги полностью- это ответственность, да он больше тормозит, да тупит, но он делает все, чтобы не тронуть ни чужие ни свою машину. ГЛАВНОЕ свою, новую за свои деньги не кредитную.
У меня было и КАСКО и машина была куплена явно не на последние деньги и не кредитные, но после 1 поездки у меня футболку можно было выжимать. волосы на затылке все мокрые были.
Новую нужно покупать, чтобы не было психологической установки попасть в ДТП : типа битая и так не жалко. Новая машина у новичка и на его деньги полностью- это ответственность, да он больше тормозит, да тупит, но он делает все, чтобы не тронуть ни чужие ни свою машину. ГЛАВНОЕ свою, новую за свои деньги не кредитную.
У меня было и КАСКО и машина была куплена явно не на последние деньги и не кредитные, но после 1 поездки у меня футболку можно было выжимать. волосы на затылке все мокрые были.
ещё комментарии
мужик правильно сделал. а то баба потом будет думать,что она правильно сделала и в следующий раз устроит еще больший пиздец на дороге
ещё комментарии