Дальнобой ч.8.
@Zag141, для тебя лично. Автостопщики. Особо нечего писать. Первого голосующего взял, еще на камазе в первую в жизни командировку. Ехал уже с Москвы, в Воронежской обл. стоял мужик, по нему прям видно было, что замерз аки пиздец. Сел, ванючий пиздец, я сам не очень пах, но он пиздец вонял. Когда разговорились, оказалось, что освободился после 15 лет, сел еще при СССР, вышел, вот не помню какой год был, толи 04, толи 05. На всё смотрел как первый раз. Я сначало очканул его, но пообщавшись успокоился. Сел за убийство, пришел с армии, заметил что сестра какая то напряженная, родителей не было, говорит смотрю на них, на сестру и деда, и вижу не договаривают что то, кое как расспросил, оказалось сестру изнасиловали. Взял ружьё деда и пошел к насильнику, застрелил. Вот так, за день дембельнуся и тут же в тюрьму. После того как убил, сам пошел сдался. Ехал домой, дед еще жив был, у сестры тоже жизнь наладилась, очень хотел племяников увидеть, сестра все 15 лет поддерживала его. Когда я его взял, первым делом попросил поесть, у меня было сало и червствый хлеб, сало даже не резал, так кусал и ел. Довез его до поворота на Батайск. Очень благодарил, его около 8 часов никто не брал, говорит, что помирать уже на морозе собрался. Потом несколько раз брал попутчиков, в основном девушек, мне лично женская компания ближе, да и по женскому общению скучаешь, я по 4 месяца дома не бывал. Ехали общались, без пошлости. Парней почти не брал, я людей не очень люблю. Вот только без обид ребятки, если путешевствуете автостопом, мойтесь, когда подвозил парней, из десяти, восемь пахли потом, невыносимо пахли, из девушек воняла только одна и то она извинилась, и на первой же стоянке сходила помылась. Подвозил в основном на трассе Москва-Питер. В сторону сибири не брал никогда, ехать несколько суток, а оставлять ночевать в машине не рисковал. Часто водители подсаживали, по рации просили если дальше не по пути. Как то так.
Лига Дальнобойщиков
1.3K постов4.5K подписчиков
Правила сообщества
Главное правило: Уважайте друг-друга. Будьте солидарны