Далее получается по двум системам
далее получается по двум системам
далее получается по двум системам – мягкой и жесткой – что мягкая – только мутотень и игрушки и отклонение от реальности а реальность только по жесткой системе – и также и счастье – и видимое физическое …
видимое физическое – существует по мягкой системе – и на этом уровне есть уровень счастья – но меньший…
а более настоящий и реальный – и по жесткой системе – тело более первичное и тонкое – тело Понимания и там уровень тоже есть Счастья – но бОльшего – и той же энергии красно-желтой – биоэлектричества – что и по мягкой системе в видимом физическом при счастье – но уровень тоже биоэлектричества но бОльший и бОльшее счастье и по жесткой системе и бОльший потому что более реальный…
и тут у меня крайней мере уровень – солнечной системы ведьмин круг о котором писал ранее…
и в счастье я не тону – я пока искорки ловлю – недостаточно – то есть по базе – пока вообще хуже остальных живущих – кто со мной не согласен…
психико-психологию вы не понимаете…
ведь искорки зарождаются в движении – и не просто в движении а в улучшаковом – и только так происходил ловля искорок и получение искорок и никак иначе – то есть –
вот – один – двигается и думает что улучшает там – строя завод – вот у него искорки улучшаковые…
другой двигается и насилует баб и думает что он улучшакает и у него искорки улучшаковые
третий воюет и убивает – хоть на какой стороне и думает что улучшакает – и у него искорки улучшаковые…
ну у меня свое видение и интересы и мировоззрение и понимание и свои улучшаки…
да – а пропить улушаки нельзя – потому что алкоголь только искорки дает а мен не хватает искорок как и алкоголя…
и мне даже не до баб сейчас – потому что по более фундаментальному уровню нахожусь – уровень – алкоголя – более первичный – потому только искорки по бабам появляются…
и да впасть в очарование – в очаровашку и заблуждак о мире – легче на сексе чем на алкоголе…
и это как вся жизнь и/или существование – ловля искорок – тоньше – жирнее крупнее больше меньше – как повезет…
и постоянный нехват искорок… жизнь на уровне нервных волокон по фундаменту – и постоянный давление по ветхозаветному бумерангу – бумерангу двойной системе счисления – такое что – если ты не делаешь зло – не отвечаешь на бумеранг – то ты зло и делаешь зло и подлежишь уничтожению – и чтобы не быть злом и не делать зла и не подлежать уничтожению – то ты должен делать зло – чтобы поймать искорки – и деля зло ты создаешь искорки – черной и темной материи и энергии…
ну поскольку я писал – вроде на этом уровне уничтожение не важно – суть – переход в безнадежность – уровень нервные волокна – и попытка поймать искорки – злом поскольку нужен ответ по принципу бумеранга – а иначе будет бОльшее зло…
и впринципе это тоже есть – пожирающая структура о которой я писал – ловля искорок…
ну и поскольку я вижу что тут безвыходная ситуация то скажу – я бы улетел на другую планету – где – по другому уровню мозга и системе – по первобытно-общинному – видимость обманчива и шамбала еще более улучшаковая – а вы тут ипитесь как хотите…
вот так надо со всеми
вот так надо со всеми как в фильме «Прекрасная Зеленая» бошки вправлять…
и я видимо с той планеты как в фильме – все психи неадекваты – не понимают даже суперпредельную фактичную точную логику и рациональный разум – и у меня такой же аналогичный случай как если я с той планеты – прекрасная зеленая
достижение предельно стабильного состояния
так всем пытаются показать и доказать предельно стабильное состояние и какое состояние является предельно стабильным и суть – есть такое понимание и стремление у многих или вообще достигнуть предельно стабильного состояния…
Но стабильного состояния можно достигать в разном – но это не предельно стабильное состояние – дальше идет большее достижение…
Так к примеру есть первичные принципы – но мало нужно улучшить и предельно – это только самые основные первичные принципы без которых уже никак вообще… закрепуха…
Так есть критические точки – там мучения разного рода, смерти разные и т.п. – и вроде критично но не очень и нужно еще предельнее и тогда ты отбрасываешь менее значимые критические точки и выбираешь какие предельные…
И вот суть предельно стабильного состояния …
Итак предельно стабильное состояние – это когда – ты достиг предельно стабильного состояния – но мучаешь других – которые итак несчастные и мучаются – но не так – критично – потому что чтобы не мучились те кто мучается более критично – но мучаешь так чтобы мучениями уничтожать – зло и тьму и плохое – то есть мучениями даже друзей и знакомых и любимых – но не так критичных как предел – ты эти мучения и перенаправляешь в космос в небо и повсюду – чтобы уничтожить зло тьму и плохое – везде – потому что от этого все идет – от плохого зла тьмы – и тут получается как – жертва допустимая – но улучшаковая – улучшак такой…
То есть было хорошо – а еще лучше стало…
И мучения существ – и зло допустимое против зла недопустимого - не предельно критичных – ты перенаправляешь в небо и космос и повсюду чтобы уничтожать зло, тьму плохое…
И зло, тьма плохое – мучают – до предела – потому что не знают что предел есть и не знают предела – и мелко плавали и ничего не знают и не понимают от слова совсем!...
То есть тупые петушки и говнюшки…
И идут против искорок потому что искорок пережрали…
И я все это знал и раньше…
и да еще объясняк
если вы многие или все против меня потому что перешли в тонкий и/или тонко-духовный план или энергетический или волшебный и магический и как-то не так по всей видимости что я вам мешаю как-то и у вас псих – то проблемы ваши – нужно нормально переходить или как-то еще – как светофор нужно переходить на зеленый а если перейдешь на красный то тебя может сбить машина и поэтому – винить можете только себя – и да – если скажут а если пьяный водитель – то скажу – что – ну а если не пьяный а недопьяный – скажем – ослабленный – искорок не хватает – но водить кроме него никто не может – и это факт – факт – который уже доказан…
и потом – кто-то мог перейти так в тонкий тонко-духовный и прочий план – злонамеренно и из-за того что делал зло плохое и тьму – и получается – это как – маньяк который совершал преступления и которого безуспешно ловила полиция и хотел совершать еще бОльшие преступления переходит на красный светофор и его случай сбивает ослабленный водитель – потому что – есть только он а другие вообще водить не умеют – а можно научиться только с ослабленного водителя – потому что так у нас – так все хотят и все хотели – и все говорят что лучше предельно стабильность – то есть – из недостатка искорок и энергии – водить – такая закрепуха – но хоть с достатком хоть с недостатком искорок и энергий – но сбивая маньяка злонамеренного который перешел на красный он совершает опять же – улучшак…
царь в бошке пояснение
есть такое выражение и понимание и понятие – царь в бошке а также связанное с ним – царя хотим и политика царя и т.п. – так вот это плохо – и это зло – но зло такое что – как бы против зла и тьмы и плохого – но недопустимое зло – то есть так же критично мучить без предела не взирая на предел – как и мучает тьма и зло и плохое – проще говоря – тьма зло и плохое мучает без предела и не взирая на предел – с разумом – а программа царя и царь в бошке – мучает так же без предела и не взирая на предел – вроде как против зла тьмы и плохого но и своих же – с меньшим разумом чем тьма зло плохое – и тут получается – что они даже мучить только нормальных и/или хороших будут – а не тьму зло и плохое – как и религии… - на радость тьме злу и плохому – религии – как и многое и царь и царь в бошке…
и нужно жить – без царя в бошке – и вот видите и тут все перевернуто… в сторону зла тьмы плохого
кто-то скажет...
кто-то скажет – что зло тьма плохое сильнее – но я скажу – вообще-то не так – потому что по факту у нас – «политика» и «глобальная политика» и хоть ты тьма зло плохое хоть свет добро хорошее но если идешь против «политики» и «глобальной политики» - то ты не сильнее и – тьма может быть не сильнее и свет не сильнее – суть – не в этом а в «политике» и «глобальной политике»
а какая у нас в мире и Мире «политика» и «глобальная политика» - неизвестно…
разум и раскрытие
для начала скажу – что разум раскрывается – да – и может быть раскрыт – но – раскрыт только – в информационной части – а полностью разум не раскрывается – там остается – вроде Сознание которое не раскрывается – и суть сознания – в википедии определение неправильное – сознание это то – что со знанием – то есть – чтобы от знаний своих не отошел и в том числе не потерял память – то есть со знание хранит взаимосвязь со знанием и с памятью – как-то так…
кто-то скажет что – сознание – это – ты ты и есть – но так может но утверждать не думаю что стоит потому что – у кого что ценное и важное
закрепление предварительное на данный момент
закрепление предварительное на данный момент – шамбала на нематериальном психико-психологическом уровне внутри горы кайлас тоже нематериальной а тонко-духовной и солнечная система ведьмин круг…
и как мечта и предположение – что есть хорошая и/или нормальная планета – по типу как в фильме «Прекрасная Зеленая» - по сути и о чем писал…
Разность потенциалов, полюсов, зарядов и т.п.
Когда говорят что свет хорошее добро и тьма плохое зло – это как разность потенциалов, полюсов, зарядов и т.п. и что даже поэтому – там светлые, добрые, хорошие девушки скажем – должны с тьмой быть и это прогрессивно ну и наоборот бывает и/или может быть что светлые хорошие добрые парни с темными – то скажу – это бред и чушь – и как и чушь что свет, хорошее, добро и тьма, плохое, зло – это какая-то разность потенциалов, полюсов, зарядов…
Тьма плохое зло – это заблуждак…
И дальше тьма, зло, плохое и добро, свет, хорошее по глубине могут быть различны и суть градаций как одного так и другого
– глубокий корень – зла, добра – так кто-либо – может иметь этот корень вне – м даже рождаться может – как вроде добрым, хорошим, светлым, но с корнем злым, так и вроде плохим, злым, темным но с корнем светлым – ну и само собой по совмещению – светлый со светлым корнем и темный с темным…
- глубина этого воплощения, проявления – тут неважно от глубокого корня – и есть ли он – но может рождаться – темным или светлым
– глубина развития – тут уровень – самоорганизующейся системы, сборки, структуры – как развитие – как темный или как светлый…
- глубина ситуативная – то есть разных искорок и проявлений и прочего – то есть – даже темный может иметь иногда и порой – светлые искорки, проявления и прочее и наоборот – даже – светлый – темные искорки, проявления и прочее…
И все это учитывается…
Далее – тут уже среди этих градаций по-сути и в общем нет большей или меньшей – но так конечно – обычно и обыкновенно – чем глубже тем больше…
Ну и решать вопрос, проблемы с тьмой, плохим, злом – можно по двум категориям…
- в более широких рамках(свободы, временных, условий и т.д.) – от Общего к частному – то есть сопоставлять – и сначала бороться – с бОльшим злом – Космическим к примеру, потом с Земным планетарным к примеру, потом с локальным к примеру, потом с индивидуальным к примеру…
- в более узких рамках(свободы, временных, условий и т.п.) – так тоже от Общего к частному – но если нет возможности от Общего к частному – то от частного к Общему…
Ну и там у тьмы – по тьме – есть как я писал – черная точка – но суть ее – такое – вроде игольного ушка – черная точка с отверстием относительно тонким = хотя тонкость вроде может меняться и ты можешь изменять ее сам…
И эта черная точка – уровень родов – родов – со времен – начала нашей Цивилизации – первопредков нашей Цивилизации – нашей пятой расы – арийцев…
Черная точка на уровне мозга – вялость и вторичное мнение – уровень мозга первопредков, арийцев и родов – белая, белоснежная мягкая такая субстанция – это мягкая система…
Вялость и вторичное мнение – уровень мозга – не плохой – но суть – мягкость и белая, белоснежная субстанция – ее значение – так есть – твердость, жесткость – и жесткая система – но нужна и мягкость – мягкая система – для лучшего Понимания и Видения мира и Мира и Развития – и нужно не теряя мягкости сохранить твердость, жесткость и твердостью, жесткостью – не повредить мягкость…
А то что называется – вялость – то верно – просто суть – усредненное, общее…
Вторичное мнение – то что – такой уровень – когда на казалось бы одну очевидность ты можешь привести множество очевидностей – такой уровень мышления – казалось бы экстраординарный, неординарный, фантастический – и суть этого уровня мозга – вялость и вторичное мнение – помимо связи с первопредками под землей – с мертвыми, еще и связь – во всяком случае определенная – вроде волшебной и/или магической и такой тонкой – с галактикой, и с центром галактики и может и с другими галактиками и со звездами и звездными цивилизациями – и которые как вверху так и внизу – ведь Земля же круглая…
И все это я знал и раньше…