раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Подскажите, как проращивали?я заказал 10 видов перцев.. Первый раз сажаю что либо. Замочил их в ватных тампонах. Уже дней 16 дней они там мокнут и ничего...
раскрыть ветку (1)
Нужен нитрат калия ( селитра калия) 1гр на 50 мл и семена на 2 суток в зип пакет залив этой жидкостью.
потом уже во влажную ватку в закрытый контейнер в теплое место.
Проверять каждый день, давая проветриться минут 10.
ну и от качества семян зависит.
потом уже во влажную ватку в закрытый контейнер в теплое место.
Проверять каждый день, давая проветриться минут 10.
ну и от качества семян зависит.
раскрыть ветку (1)
http://www.fataliiseeds.net/Chili-Seeds/Chili-seeds-Super-ho... я про этот говорил или почитайте может удобнее что будет Где заказать семена острейших и вкуснячих перцев?
Сообщество любителей острого
2.5K постов11.9K подписчика
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое