298

«...да выбрасывай, мы новые купим»1

Давно уже было когда мне было 20. Я тогда переехал в белокаменную в поисках лучшей жизни из города тлт. Заранее нашел в нерезиновой работу и комнату. Все как обычно. Работа дом, знакомые, вечеринки, кутеж, дошираки, траты... молодость хули.

Тут мне пишет знакомая назовем ее Олей из Тлт: ulasatun, как сам (как джип ниссан), что нового... лясем трясем... с тобой наша общая подруга хочет встретиться (назовем ее Светой) ну ты ее помнишь.
Я: ну, ок, пусть звонит пишет.

...встретились, пообщались, погуляли. На следующий день Света : ulasatun, а можно у тебя 2 чемодана на время с одеждой оставить? Мой и моей подруги.
Я: да можно , только я через месяц другой буду съезжать с хаты на другую. Здорово было бы чтобы вы до этого забрали пожитки.
С: конечно , конечно, нам на недельку, две не больше.

...чемоданы килограмм по 40-45. Мне время съезжать. Звоню, чтобы забрала... телефон отключен. Звоню общей подруге, так и так. Обещала решить вопрос.

в 2 ночи приходит смс от этой Светы: нахуй ты звонил Оле, она звонила моей маме. Ты меня подставил. Пошел ты нахуй, хоть выбрасываю эти чемоданы, мы в Дубае нам все пофиг, у нас все хорошо.

..пощвонил Оле, та мне говорит, что Света ебашит в Дубае эскортницей не за рубли, они разосрались и ей плевать. Вообщем выкинул 2 чемодана нахер не нужный груз при переезде.

...переехал, через 3 месяца: привет это Света, извини что тогда так написала. Звезду словила от бабла (и хуёв). Обокрали, все дела.
Я:твещи выкинул, как ты и просила. Удачи, успехов в серьезной работе. Пока

...мат, мат, мат... но бля ничто люди надеются сжигая мосты не ими построенные