751

Да ты и в женщинах не разбираешься!

Однажды, в далекие-далекие времена, пришел я с женой к маме. Надо сказать, что супруга настаивала на регулярных визитах к ней "ты должен заботиться о маме", несмотря на то, что та "по умолчанию" была враждебно настроена. Но этот диалог просто вошел в анналы истории общения с ней, и стал нашей домашней легендой. Итак, мы пришли, мама просит посмотреть унитаз. Я предлагаю вызвать сантехника (благо, знакомый есть и оплачу тоже я). Мама мне: "А что, ты в унитазах не разбираешься?". Я говорю: "Нет, не разбираюсь". Она такая: "А в чем же ты тогда разбираешься?". Ну, я смотрю на жену и говорю: "В женщинах." Мама демонстративно оглядела ее с ног до головы и заявила: "Да ты и в женщинах не разбираешься!". Жена логично выбежала из комнаты, а мама говорит: "Какая невежливая, что я обидного то сказала?". Классическая история ненависти свекрови к той, кто забрал единственного сына. Как-то так. Поэтому лучший рецепт мира в семье - минимум контактов свекрови и невестки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
293
Автор поста оценил этот комментарий

А может мама просто человек-говно? Как бы обидно это не звучало

раскрыть ветку (15)
21

Просто сына не любит.

раскрыть ветку (1)
7

хороший комментарий. У меня с моей мамой такие отношения, я вечно плохая, по моим детям она не скучает (дословно), мои проблемы ей не нужны (я для нее много делала). Может она просто дочь не любит? Это многое объяснило бы)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку