Да раз пятый уже подхожу!

Шла сдача зачетной работы в универе. Одна дама любила, чтобы к ней часто ходили и консультировались, и в реальности это очень влияло на оценку. Подходить можно было как индивидуально, если у неё было время, так и на запланированных консультациях. И так старшие курсы рассказывали, что чем больше раз у неё появишься, тем лучше оценка.
Прихожу первый раз, причем индивидуально, начинаю отвечать на вопросы, она внимательно читает работу, вчитывается, и тут спрашивает: 
-А сколько раз ты уже ко мне подходил?
-Да раз пятый уже подхожу!
-Вот оно что! Я сразу замечаю те моменты, которые лично сказала исправить!
-Ну вот, все подправил и решил подойти!
-Ставлю "отлично", но за количество попыток!
-Спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
239
Автор поста оценил этот комментарий

бесят такие уебищные преподы

я понимаю когда студент нихуя не знает и бегает пересдает, но когда намеренно препод выебывается и просто из желания чтоб к нему еще побегали заставляет переделывать...да впизду такую учебу блять

раскрыть ветку (26)
51
DELETED

У нас тоже есть препод, который любит издеваться над студентами. У него требования к лабе менялись при каждой сдаче. Иногда доходило до абсурда: исправления, которые он предложил добавить браковал при следующей попытке сдачи.

И всё это ради того чтобы заработать на ведомостях досдающих лабы в конце семестра.

раскрыть ветку (4)
3
У нас таких несколько
Притом всегда правильным оказывается самый первый вариант до исправлений
3

А почему бы не написать на него жалобу в учебную часть?

раскрыть ветку (2)
3

Потому что это потом может тебе выйти боком. Знаю, это лучшее решение, но обычно в таких случаях легче смериться и потерпеть 1-2 семестра, все равно потом другой препод.

раскрыть ветку (1)
2

Какой-то херовый вуз, мне кажется. У нас писали жалобы на преподов, и это им выходило боком.

13
Читаю и поражаюсь количеству неадекватных преподов. Реально, что это за учеба? Какой толк она приносит? Ублажать закомплексованных идиотов?
Вспомнила и пару своих случаев с неадекватными преподами. На втором курсе сдавали историю. Всем, кто не ездил с преподшей на экскурсии, она начала лепить тройки да двойки. Вот просто ей так захотелось! В итоге мы подняли бучу и сдали предмет в присутствии зав.отделением и директора, сдали нормально.
А препод по праву очень хотела денег. Но никто ей их не бежал давать, т.к. экзамен был легкий. На нем можно было пользоваться конституцией. Ну мы все написали нормально, а она всей группе без исключения тройки влепила, мотивируя это тем, что с конституцией в руках любой идиот сдаст. Но и тут мы пошли скандалить и этой овце пришлось ставить нормальные заслуженные оценки
раскрыть ветку (6)
3
Не учёба, а получение высшего образования.

К сложалению - это разные вещи.

раскрыть ветку (1)
Это в наших странах это разные вещи)

все верно сделали

сам помню препода истеричку, как такие люди могут людей учить непонятно

раскрыть ветку (3)
4
Самое главное, что очень часто такие ужасные преподы на в общем-то бесполезных предметах. Какую-то философию, религию, психилогию горняку хочется быстрее сдать и забыть, чтобы больше времени уделить сдаче работ/экзамена по профильному предмету. Но нет. Они все соки из студента выпивают, чтоб тот до конца своих дней проклинал ту религию или другой подобный предмет
раскрыть ветку (2)
1
Эх, у нас в этом семестре так. Учусь на строительном, буду сдавать экзамены по философии и экономике, преподаватели адовые, дерут три шкуры. Ну ладно экономика, еще более или менее полезно, зачем философией так душить? В итоге на профильные предметы времени нет. Спрашивается, я на работе философствовать буду или проекты делать. Вообще разочаровывает образование(
раскрыть ветку (1)
как я вас понимаю :(
1

Тут ни слова об этом, она может всем ставить, но именно оценка зависит от подходов.

Я так дипломную сдавал. 3-4 конусльтации у директрисы и все нормально. На 5-ю была с ней ещё одна.. Посмотрела "свежим взглядом" и забраковала все. Плюнул, поменял только названия глав и, все равно, сдал на 5. Логику так и не понял
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку