2630

Да как посмели не поддержать пропаганду!!!!!

Комментировать не буду. Слишком все наглядно, так повсеместно. Берегите себя и своих близких

Да как посмели не поддержать пропаганду!!!!! Россия и Украина, Украина, Россия, Политика, ЛНР, ДНР, Спецоперация, СМИ и пресса, Украинцы, Владимир Путин, Владимир Зеленский, Александр Лукашенко, Пропаганда, Скриншот
Да как посмели не поддержать пропаганду!!!!! Россия и Украина, Украина, Россия, Политика, ЛНР, ДНР, Спецоперация, СМИ и пресса, Украинцы, Владимир Путин, Владимир Зеленский, Александр Лукашенко, Пропаганда, Скриншот
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
164
Автор поста оценил этот комментарий

то есть эти гоблины они людей обзывают "орками", и что-то там смеют хрюкать про Пикабу?)

и где потоки говна на украину, я вижу только потоки говна на скотобандеровцев.

а про реддит вообще повеселили))

раскрыть ветку (13)
31

Да для меня что орк что ватник - уже как комплимент😄 лок'тар епта

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
1

Что за игра?

раскрыть ветку (8)
22
DELETED

World Of WarCraft: Shadowlands

"Отличный" аддон, при котором число активных подписчиков снизилось в 2 раза. (Как пруф: https://www.youtube.com/watch?v=ToaLY0DF2gY&ab_channel=B... - расчеты от Bellular, основанные на сопоставлении нескольких показателей: отчеты для инвесторов, сайты активности (вов-логс, рио), армори и т.д.)

Хорошая игра, и студия интересная, "вне политики" так сказать, особенно когда Blizzard запретила что-либо покупать в своих магазинах игрокам из РФ и РБ. (Есть информация о полном закрытии аккаунтов игроков из Крыма и Новороссии)
Еще была классная формулировочка:

These are somewhat contentious moves, as some have complained that it punishes innocent players rather than the leaders promoting the conflict, although there is also an argument that there's little a gaming company like Activision Blizzard could feasibly do against those leaders directly either. Unfair as though it may be, inciting dissatisfaction ensures that otherwise unaffected people within Russia can't ignore the issue and will instead help pressure those leaders to end the conflict.

Перевод: "...некоторые жаловались, что это наказывает невиновных игроков, а не лидеров, способствующих конфликту, хотя есть также аргумент, что игровая компания, такая как Activision Blizzard, мало что может реально сделать против этих лидеров напрямую. Как бы несправедливо это ни было, но разжигание недовольства гарантирует, что люди в России, которые в противном случае не пострадали бы, не смогут игнорировать проблему и вместо этого помогут оказать давление на этих лидеров, чтобы они прекратили конфликт."
-Там еще много интересного было в пресс-релизах, это просто самая сочная цитата.

раскрыть ветку (6)
24

Если ты работаешь грузчиком на хлебзаводе, а мне не нравится стоимость булочки в пятерочке, мне следует насрать тебе под дверь в надежде, что пятерочка снизит стоимость булочек – как-то так я этот план понимаю

раскрыть ветку (3)
5

Так это был ты!?

раскрыть ветку (1)
5

Ну а чего ты ожидал с такими ценами?

0

Блять, а почему сразу мне? Насри под дверь кассиру из «Пятерки», это она тебе булочку продала.

7

Это первоначальный проход в "пидоры, помогите", там, вроде, поняли, что эффект ровно противоположный, но уже поздняк.

0

Мне аддон зашел, более-менее... Да и просто ДиКей классно смотрится) пиратки никто не отменял

0

Лайнэйдж

0

Да в любой пост с тегом политика зайди : на например

#comment_233869025

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку