Да что ты знаешь о нежеланных подарках?!

Объединю две истории в одну)

Едем с лучшим другом в машине, я ему рассказываю историю о подарке на День рождения, который презентовали мне родители в 10 классе:

-До дня рождения оставалось чуть меньше недели, мама спрашивает, мол, что я хочу. Отвечаю: подарите мне цветные линзы. Мама говорит: "Давай серебро?" - "Я не хочу, мам, серебро, я хочу цветные линзы". Ходила мать меня уговаривала неделю на серебро, потом сдалась, сказала: "Ладно, линзы так линзы". Наступил день торжества. Я в школе. Мама звонит и спрашивает, закончились ли у меня уроки. Получив положительный ответ, говорит: "Ну тогда выходи, поедем" - "Куда?" -"За серебром". Вот так вот я и получила то, чего не хотела.

Друг не выдерживает и отвечает:

-Думаешь у тебя фиговый подарок? Думаешь у тебя. Я у родителей в 7 классе велосипед просил, так о нем мечтал, у всех друзей велики были, а у меня нет. И знаешь, что подарили мне родители? КАРАОКЕ! КАРАОКЕ В 7 КЛАССЕ! И поставили его у себя в спальне!  А когда я спросил, зачем мне караоке. Они удивились: "Разве ты не об этом мечтал?".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
186
Автор поста оценил этот комментарий

Подарить ребёнку надежду, а потом обломать его надежды. Ммммм....детство.

раскрыть ветку (33)
34

Помните, по выходным перед диснеевскими мультиками крутили всякие репортажи из парижского Диснейленда? Про аттракционы, отели и карнавалы? Вот я у родителей канючила, давайте съездим. Родители поступили очень хитро, не стали мне говорить: "Окстись! Какой еще тебе диснейленд?! Денег только на дачу!" Они мне говорили: "Фуу... Зачем тебе этот парижский Диснейленд, он же стремный! Лучше в Америку, там в сто раз круче!" Сроки не обсуждались, но мне этого было достаточно для того, чтоб всем во дворе хвастать, что мы в американский диснейленд скоро полетим. До сих пор летим.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Волею судеб в 6 лет побывал во Франции, в диснейленде. Охуенное чувство было, до сих пор помню. Теперь мне 22. С тех пор ни разу за границу не выезжал, хотя люди вокруг меня постоянно катают. И тут в чём прикол, я зарабатываю больше, времени свободного чуть меньше (постоянно что-то изучаю), но помощь семье приходится оказывать лютую. А семья местами охерела уже. А рычаги воздействия совсем уж опускать не хочется.

Эт я к чему. Езжайте в диснейленд. Там и сейчас ахуительно

85
Вот читаю, и безумно радуюсь что мои родители учитывали мои пожелания в детстве, да конечно прям совсем супер популярную куклу не покупали ( т.к. она стоила много, а денег столько у нас не водилось) но покупали недорогую но реально прикольную куклу, которой я радовалась искренне, и забывала сразу про ту разрекламированную куклу. А после 13 лет, мне просто выставляли максимальный бюджет, и говорили чтобы я выбирала себе сама, так как это была в основном электроника, а я лучше разбиралась в параметрах того, что хочу. И в итоге подаренный ноут(на 14 лет), фотик ( на 16 лет) , планшет (на 17) и телефон( на 18) , со мной до сих пор и менять я не собираюсь. А на это двадцатилетие, даже и подарка не смогла выбрать, все что нужно уже есть)
раскрыть ветку (25)
46
Не, ну ноут-то можно уже и обновить, чай, шестой год ему пошёл
ещё комментарии
1

Помню, как год умолял родителей бионикла купить, так как это круто и у всех пацанов уже есть и вообще мне лего нравится.

Ну в итоге и купили, крутого, зеленого. Я на него через неделю забил, потому что из него ничего толком кроме самого бионикла по инструкции не соберешь, а "куклами" я играть не любил.

2
волшебно
Одежду
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку