CS-63 - Первый средний танк с турборежимом в WoT!

В этом видео я хотел бы поговорить с вами о новом польском среднем танке CS-63. Располагается он на 10 уровне и был введён в игру совсем недавно в патче 1.10 вместе с новым оборудованием и часть из него пришлась очень кстати на этом поляке.

Польский средний танк десятого уровня – это первая и единственная гусеничная машина в игре имеющая разные режимы движения отличающиеся скоростными характеристиками. В одном случае танк разгоняется до 55 км/ч вперёд и 15 назад. В турборежиме скорость увеличивается до 70 и 20 км/ч вместе с полуторакратным ростом мощности двигателя.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ввели опять какую-то имбу чтоб донатили на нее, через полгода нерф.

Кто-то еще на это ведется?

2-3 боя в неделю под пиво, больше не тянет. Пусть вводят))) мне уже пох))

раскрыть ветку (9)
0

А как вы хотели? Более менее баланс есть, а так все имбы должны быть? Никто бы не качал плохой танк.

раскрыть ветку (5)
0

1.Кактусы и сейчас есть. Так? Так.

2. Новые ветки специально вводятся имбалансными, чтобы народ покупал золото для перевода свободки для более быстрой прокачки. Так? Так.

3. Через полгода-год новая ветка нерфится. Так? Так.

далее все по кругу.

4. Народ эту фишку просек и относительно большая часть ЦА забила х..на прокачку, стату и , соответственно, донат. Про онлайн не будем.

Прежде чем возражать вспомните 268,268/4, 430.

раскрыть ветку (4)
0
2. Новые ветки специально вводятся имбалансными, чтобы народ покупал золото для перевода свободки для более быстрой прокачки. Так? Так.

Это кто хочет поскорее. Я например играю в удовольствие и потихой качаю, не нравится, плати. В какой игре не так сейчас?

Про онлайн не будем.

Он не плохой. Как то видел интервью, они вообще планировали, что игра 5 лет проживет, 10 лет прошло, не плохо? Отлично я считаю.

Прежде чем возражать вспомните 268,268/4, 430.
Что с ними не так? отличные танки.

раскрыть ветку (1)

раньше были еще отличнее.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку