Connection

Приветы, я Настя. 27 лет. Живу в Екатеринбурге. Работаю в IT (дизайнер).
Была бы рада найти человека с тем же софтом, что и у меня))

Без детей, мужей и кредитов.
Не курю, алкоголь пью редко (3-4 раза в год).
172 рост, 55 вес. Обладательница нескольких татуировок.

Иду по жизни с фразой: «Люби то, что делаешь. Делай то, что любишь». Немного достигатор и авантюрист. До мозга и костей лошадница, занимаюсь конным спортом. Обожаю водить машину, поездки на природу, но также уютно и комфортно проводить вечера дома за сериалами, аниме или видеоиграми. Иногда хожу на игры местной команды по баскетболу.

Не обделена чувством юмора, в том числе есть проблеск черного. Есть творческая и интеллектуальная жилка, которая толкает вперед на создание прекрасного и изучение нового. Ну и тяга к путешествиям в наличии (например, пожила год в Сербии).

Музыкальные вкусы очень обширные, но ядро это British Rock и всякое альтернативно-роковое. Периодически бываю на концертах, из последнего это Noize MC.

Про ожидания:
- Ты из Екатеринбурга
- Не сильно старше или младше меня (25-33, с пометкой того, что граница плавающая).
- Выше меня ростом
- С интеллектуальной работой
- Есть устремления и желание делать свою жизнь лучше и интереснее
- Можешь в эмпатию и взаимоуважение

Ничего не форсирую, дальше будет видно)
Для связи и вопросов тг @Anastasia_LMK
Фото там же

Лига Знакомств

14.2K поста42K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.