2665

Civilization V

Купил на распродаже Steam Цивилизацию, обучился, освоился, давай культуру гонять, науку, ремесла, со всеми соглашаться, делиться.
Короче сговорились крысы и разнесли меня! Миру нужна только война, твари алчные..
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
да они вечно бесят, ни с того ни с сего тупо оп в 3-4 очка со всех сторон, еще сиськи мнут пол тысячеления типа да армия просто так ходит около тебя:DD а я терплю терплю, кое как отбиваюсь, а потом устраиваю едреный новый год:D
раскрыть ветку (60)
"да армия просто так ходит около тебя:DD"
жизненно :)
раскрыть ветку (31)
Вы какие-то странные... вы скорее всего просто городов наставили с их границами вот они и бесились. Конечно, есть и агрессивные по типу Александра, он как-то раз на всех напал на материке, 2ое кое-как мир выдали отдав по городу, а я накопил армию слоняр и стер его с лица земли - он еще до конца существования предлагал все бабло и города.
А вообще, военного советника надо слушать - дельные дела говорит о твоей говеной армии. ( А так же советует снести тех,у кого ее нет)
раскрыть ветку (30)
Или дайте Ганди ядерную ракету ;) Долго лежать без дела не будет.
раскрыть ветку (13)
За Ганди культурную победу взять самое то =) правда играл я на 2й или 3й сложности
раскрыть ветку (12)
до "короля" игры нет, одно баловство)
ещё комментарии
Мне не понравилось, что у царя Персии очков больше чем у меня. Долго готовился к войне. Воевал 2 реальных дня. Кучу войск потерял, но в итоге "государство Персия пало".
раскрыть ветку (4)
Ну вы прям как слон в посудной лавке. Я приведу вам пример, как поступаю сам в таких случаях, понравится, используйте.

Итак. Как раз сейчас играю за Венецию. В союзниках у мены был Китай, но после того, как я напал на Англию, Китаянка обиделась. Ок.

На ближайшем конгрессе проталкиваем эмбарго на Китай. Перекупаем всех ее союзников среди городов. Всех ее соседей задабриваем и дарим им свои военные юниты. А потом просто предлагаем им повоевать.

Готово! Против Китая воюет 5 стран, а вы как бы и не при делах.
раскрыть ветку (3)
Обама, ты?
раскрыть ветку (1)
В чем-то вы правы, примерно так и строится современная дипломатия.
Я любил воевать.
играл как-то раз... меня часто кидали, все такое, поэтому я решил делать так: делюсь всем, чем не жалко, но не доверяю и держу границу на замке (веру переводил в полководцев и выстраивал крепости)
так вот... где-то в 300 г н.э. познакомился с Ганди, он мне начал помогать, давать золото (нафига? не знаю), напрокладывал торговых путей, даже город я ему один продал, очень уж он настырно просил...
и в один прекрасный момент (где-то в 2570-м) на меня нападают... все. все едрена мать 16 лидеров (всего 18, со мной и Ганди). веду тяжелейшие бои. отступаю к Москве. иногда контратакую, но чаще сижу в обороне на холмах и развилках транспортных путей. всё, отступать некуда, сзади Москва, до нее осталось 3 клетки, на которых стоят заводы, просрем их - проиграю. И тут приходит рыцарь на белом коне... и объявляет мне войну. сбрасывает атомную бомбу, убивая противников, моих солдат, круша заводы, короче полный пи... а потом девятью гребаными юнитами пробегается по миру и захватывает всех.
раскрыть ветку (2)
Ах этот Ганди, трахает мозг с 1 части)
раскрыть ветку (1)
ганди шлюха(
Бред вы какой-то несете, я скажу. Если ты не будешь заниматься экспансией, ею на твоей территории будет заниматься другой, так что гарантия что они тебя найдут и нападут сами без каких либо причин с твоей стороны - 100%
Хах, советник этот трус, на меня напали так он просил скорее мира, а я вместо этого разбил вражеские армии и снёс города своими "ничтожными" силами.
раскрыть ветку (5)
Нужно меньше играть на easy
раскрыть ветку (4)
Военный ИИ слабоват в маневрах и давит числом
раскрыть ветку (1)
не скажите... как-то раз (я сам не понял как так) он применил... гамбит. вы представляете? я просто офигел, когда бот не просто додумался не идти в атаку, а еще и обманом окружил и уничтожил мою элиту
На средних играю, ещё мало опыта для большего.
По началу хватит что бы в городах были стены,отряд лучников и 1-2 воина ближнего боя,с такой обороной можно отбить почти любую атаку до индустриальной эпохи.
Не знаю как Александр, но если противник берет Бисмарка, я про сетевую игру, то уже понятно чего от него можно ожидать)
Тоже взял себе когда бесплатно пятую часть раздавали. Думал попробовать и зашел в 7 часов вечера с мыслью поиграть на перед ужином. Очнулся в 4 утра сделав из мира ядерное пепелище.
раскрыть ветку (4)
Блин, когда это ее нахаляву раздавали? :((
раскрыть ветку (3)
Полгода назад за голосование за игру года, на выбор была еще вторая Мафия.
ещё комментарии
тоже купил на распродаже. 5лять, лучше бы не брал, затянуло на сутки, "сяду-ка я на пару минут.." ага, щас..

ОТПУСТИ МЕНЯ, ЦИВИЛИЗАЦИЯ, ПРОШУ!!
раскрыть ветку (1)
Сутки? Я сегодня за 100 часов перешагнул. И это при том, что в пиратку и играл раза в три больше.
по сетке не заебно играть?
вроде ход долго длится или не?
раскрыть ветку (15)
DELETED
Ни разу нет. Civilization 5- моя первая стратегия такого типа и пока что нравится больше всех.
раскрыть ветку (13)
а я купил гарри мод за 99 рублей....
сука гейб
49 сейчас стоит....
раскрыть ветку (9)
DELETED
Хорошо, но зачем ты пишешь это мне?
раскрыть ветку (8)
а я вот покушал. так, стой, тебе не интересно что ли?!
раскрыть ветку (2)
DELETED
Интересно конечно
раскрыть ветку (1)
0
А я на лекции по общей теории связи сижу
а кому мне еще писать?(
раскрыть ветку (4)
DELETED
Деду Морозу
раскрыть ветку (3)
он не отвечает уже много лет(
раскрыть ветку (2)
DELETED
Почта России. Что поделать?
раскрыть ветку (1)
Понять и простить....
Rome total war 2 попробуй)
раскрыть ветку (2)
DELETED
Подумываю об этом, скоро опробую
не знаю как в цивилизации, но в римке, да и вообще в тотал варе, боты очень тупые: на стратегической карте пассивные, а в бою просто прут вперед. единственный тактический шаг, который он может сделать - это конницу в спину заслать.
вообще я люблю в тотал вар поиграть, но на каждую новую часть меня не надолго хватает из-за пассивных ботов, которые просто убегают от меня. ну захватил я пол мира и что.
Играю в сети, иногда вылетает конечно но берем загрузку
кстати сетевая цива в нашей стране очень даже популярна.
Если есть желание играть в сети, то
http://steamcommunity.com/groups/civkha2
PS: ходы одновременные, так что нет... идет все быстро
одна игра около 5-6 часов
А меня зулусы веселили, я играл польшей, у меня была сильная экономика(+100 золота за ход) а у них минус, однако они на меня наговаривали типа у меня экономика плохая)
раскрыть ветку (1)
Чака упоротый говнюк
А я просто с самого начала начинаю с парой государств дружбу, и уже вместе с ними такие нападения устраиваю на остальных
бля на меня ии всего 1н раз серьезно напал, я тогда америкосами 4 нации аннорексировал и несколько городов, оставшиеся 8 наций вступили в сговор и неплохо так напали, благо технологически я намного более развит был. А в остальные 10 игр никто особо и не выеживался, все идут к техническому, культурному, ну или 50м году. Так вот , что я делаю не так?
У меня так же, только в майне. Помогаю новичкам, советую, консультирую насчёт редстоуна(ибо многие простейшие схемы собрать не могут, вернее могут, но уж слишком сложно и громоздко), а потом меня рубят сзади с сваливают с лутом.А после моих возмущений типа "вот и помогай потом людям", начинают ехидничать. Но потом чуть не плачут, когда я включаю злодея :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку