8677

Чувствую, сегодня поиграю...1

Давным-давно, в 2015 году, я решил посмотреть, что такое war thunder,зарегал акк, посмотрел да и забыл. И вот года так 3 назад Гугл мне сообщил, что случайно мои пароли утекли в сеть, я поменял их везде, но только не для аккаунта gaijin.net. Мне все это время приходили письма о том, что какой-то индивид заходит с южной Кореи в мой акк и играет там.
Сел вот сейчас, сменил пароль, поставил двухфакторную аутентификацию, приду домой с работы и погляжу насколько сильно мне этот "суперхацкерломательаккаунтов" забустил акк за эти 3 года. =)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
145
Автор поста оценил этот комментарий
Ну не факт что он и ломал твой акк)) он его у ломщиков купить мог))
раскрыть ветку (38)
80

А смысл покупать свеже зарегистрированный аккаунт, с нулевым уровнем ?

раскрыть ветку (33)
52
А смысл ломать пустой акк и играть на нем, зная что потеряешь?)
25
Бустить с читом нубов.
раскрыть ветку (30)
33

А не проще новый аккаунт самому сделать? Без пляски с бубном?

раскрыть ветку (29)
33

В Китае и Корее есть статьи за читы на законодательном уровне, вполне вероятно что человек хотел почитерить, но садится на бутылку не захотел.

раскрыть ветку (27)
4
садится

ться*

раскрыть ветку (1)

ладно, садись на словарь.

Та нет на тундру читов
раскрыть ветку (24)
7
Графон на киберспортивный выкручиваешь и все.
раскрыть ветку (19)
1
Трава и деревья в минимум и погнале. На топах уже ТВП у наводчика, считай волхак
раскрыть ветку (18)
0

Вроде в топах поэтому и советы всасывают, потому что у них нет теплака у мехвода..  Я пока только до т34-85 дошел. И мне пока вполне нравится, только пантеры напрягают немного, остальные почти все легко убиваются.

раскрыть ветку (15)
2
Все там есть) а сосут из за низкого пробития скорее. По сравнению с бопсами у леопардов 2А4(5,6)
раскрыть ветку (3)
0

В общем как я понимаю проклятие ограниченных размеров автомата заряжания и бешеный негр который в абрамсах на полном ходу закидывают снаряды за  5 секунд ) уж хоть добавили бы что ли на всех танках зависимость скорости перезарядки от колебаний машины и рывков. Можно даже добавить вариант когда негр роняет снаряд и экипаж самоуничтожается.))

раскрыть ветку (2)
1

Как игрок тундры много наиграл на м1а2 отвечу: нифига подобного. Самый жёсткий противник, которого я натурально боюсь это т80бвм. Против них невероятно тяжело. Я им могу, что-то сделать только в очень узенькое нлд и маску орудия, тогда как они меня тупо в силуэт корпуса шатают в любое место + огромная щель под башней.

раскрыть ветку (10)
0

Я помню вроде раньше говорили что у советов были имбовые фугасы. Видос даже на ютубе был где чел на т72 ушатывает один за другим подряд 4 абрамса, тупо кидая им по центру силуэта фугас. В случае удачи фугас залетал под ствол и ваншотил танк, а иначе выбивал осколками казенник и вторым снарядом забирал абрамса. Сейчас говорят что фугасы пофиксили и они теперь уже не так эффективны у советов..

раскрыть ветку (9)
0
Что такое твп? Тепловизор? Или чешский танк?
раскрыть ветку (1)
0
Тепловизоры
0

Все там есть)

раскрыть ветку (3)
0
Пруф пожалуйстО)
раскрыть ветку (2)
2

Это надо поднимать дохрена всякого, типа удаленных комментов кеофокса, где он что-то про читеров написал и собсно волны банов говорят о чем-то. Но да, админы все так же мажутся, что читов нет) даже на несчастный crsed, который бывший cuisine royal были читы, а уж на тундру и подавно.

раскрыть ветку (1)
0
Искал-не нашёл
Проще сбрутить чужой акк и не париться с созданием мыла, по времени намного выгодней.
0

Потому что раза в 2 дешевле)

16
Ага, мог) но видимо не особо умный человек, раз купил акк без доступа к почте)
раскрыть ветку (2)
5

Тоже ломали и тоже с азиатских стран, но так как в игрушку толком и не играл, видать у взломщиков интерес пропал

0

есть лотереи ломанных акков

продают за гроши

не знаешь какой попадется

0

Я так купила акк на ориджине за 50 рублей с уже там купленной батлишкой4. Неохота было на неё тратить 1200 или сколько там она тогда стоила. Ну и ещё там дрочь какая-то была по мелочи. Неинтересная. Я ради батлы покупала. Уж прошло несколько лет, я забросила давно, в памяти стерлось чо к чему там было

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку