3282

Чувак, без обид...1

Дело было лет 5 назад. На смене(скорая помощь). Вызвали меня в колонию, не помню что там было, не суть. Время обеденное, заключённые кушали. После осмотра, сижу в каком-то помещение, заполняю карту. Тут мент меня спрашивает, откушать не желаете. Я говорю, а давай. Хотя есть сильно не хотелось.Привычка дурная:дают-бери.
Как оказалось еду там готовят те же сидельцы. И вот открывается дверь, улыбаясь заходит молодой парень в робе, приносит мне поднос, там пюре, котлета..
Уходит.Охраник говорит, это повар, сам лично захотел вас угостить.
А я чёт вся в бумагах, затупила и успела только попробовать. Всё было вкусно, но мне уже кидают новый вызов, и я бегу из тюрьмы. Парень в робе заходит и видит что я ничего не съела... Столько разочарования на лице, я не видела никогда.. Мне аж не по себе стало..
Парень, если читаешь, все было вкусно, ты молодец :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
166
Автор поста оценил этот комментарий

А что мешало ему это лично сказать? Мол, очень вкусно братюнь, но срочно бежать надо.. Хотя, вот хер ли там есть то, котлету с пюрешкой? За полминуты спокойно можно съесть.

раскрыть ветку (28)
74
Ничего не мешало, но что-то пошло не так, а случай запомнился.. Котлета, кстати, здоровая была)
раскрыть ветку (22)
129
DELETED
Вы можете сказать ему лично, как из сбербанка позвонят.
раскрыть ветку (8)
22
DELETED

Те что на зоне честно работают (поваром), вряд ли будут утруждать себя разводами по телефону. Хотя хз.

2

может он не из таких

раскрыть ветку (1)
DELETED
Помнишь ты про уран 328 в посте про мусор говорил??
0
Зашёл чисто ради этого коммента😅👍
раскрыть ветку (4)
DELETED
Ну ебаните меня в "телик" хоть раз.
раскрыть ветку (3)
0

Не надо

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Ладно
раскрыть ветку (1)
0

Да

34
Котлета, кстати, здоровая была)

тебя к котлете вызывали?

раскрыть ветку (4)
7
Ахахаха. Аж хрюкнул )
раскрыть ветку (2)
1

Как сучара?)

раскрыть ветку (1)
1
А то )
0

Да,  Семен Котляров по кличке "Котлета "

21
Надо было по работе посетить подобное заведение. Минут за 20 управился и на выходе через буфер обрубается свет. 🤦‍♂️И насколько понял-система устроена так, что без электричества двери не открываются.
Телефон ссдан дежурному, сижу в темноте между двумя решетчатыми дверями. Самые скучные 3.5 часа в моей жизни.
раскрыть ветку (3)
0
Только не буфер, а шлюз.
В карцере что ли не сидел?
ещё комментарии
6

Повезло тебе. Когда в прошлый раз его стряпню есть не стали он в тюрьму угодил)

раскрыть ветку (1)
1
Или наоборот... Он угодил в тюрьму, после того, как его стряпню съели
1

"Чувак" нельзя говорить з/к. Могут напасть решив, что это "ЧМО" или "бульбаш".

Я с таким сталкивался.
И еще:

Кушать, этим глаголом надо пользоваться осторожно, иначе можно попасть в глупое положение. Дело в том, что глагол кушать не следует употреблять в первом и в третьем лице, поскольку он придает речи и ситуации пышно-торжественный оттенок, а человек, который говорит Подождите, я кушаю (правильно – я ем), выглядит немного смешно – у него отсутствует либо чувство языка, либо чувство юмора. О царских особах позволительно говорить: Его величество кушают (именно так, во множественном числе – кушают). Любой другой человек в этой языковой ситуации выглядит просто нелепо.

Нормы современного русского языка, однако, допускают употребление глагола кушать применительно к ребенку, в этом случае глагол придает речи оттенок нежности. Употребляется же глагол кушать главным образом при приглашении к еде: кушать подано; кушайте на здоровье.

http://common_mistakes.academic.ru/138

Словарь ошибок русского языка

раскрыть ветку (1)
1

Уважаемая, у вас будут проблемы в жизни если в ответ на совет вы будете в ответ кидать минус. Тем более если вы не будете верить мнениям людей с опытом и специалистам в данной области.

3
А может она хотела с макарошками
раскрыть ветку (1)
4
Не, с пюрешкой
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку