5818

Чуть не чебурахнулась

Видео

519 постов352 подписчика

Правила сообщества

Работают общие правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Там не высоко вроде
раскрыть ветку (7)
36
Собаки не кошки. У них нет природного навыка ловко приземляться на лапки почти в любой ситуации. Плюс вес играет роль.
Собака достаточно крупная и если даже с такой высоты пизданется тазом, то конечно не помрёт скорее всего, но переломы может получить на изи.
А тут на видео ещё и овчарка похоже. У них нынче от природы задние лапы и тазобедренные суставы проблемное место.
раскрыть ветку (3)
23
Ха ха ха, у меня кот иногда падает с подоконника или кресла когда спит. Причём не на лапы а как мешок с гавном. Свалится и сидит на полу, охуевает от случившегося. И на морде такое удивлённое выражение, же как как это я так?
раскрыть ветку (1)
5
В этом и плюс - "мешок с говном" - максимально расслабленная тушка плюхается
2

У немцев да. Что есть то есть. У самого немка была Агата (это ещё до ротвейлерихи Царьки), так у них, как оказалось, "коровина" на задние лапы нынче часто встречается. Бегу не мешает, задержанию тем более (ну, немка и есть немка, тут базара нет !), но задние лапы не для таких прыжков.

29

даже человеку свалиться на высоту одного этажа будет больно

а у собачки - лапки

раскрыть ветку (1)
2
Да я с метра разъебусь нахуй.
3

это же не кошка, плюс у овчарок часто проблемы с лапами врожденные, такое падение могло привести к тяжелой инвалидности.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку