обязательно надо вставить свое фи
В пакетиках (пирамидках) есть вполне себе полноценные чаи, фруктовые всякие тоже
Там крупные листья, реальные кусочки фруктов
Но нет, надо выебнуться
Купил рассыпной (листовой) чай который мне нравится.
Купил пакетики для чая пустые.
Наполнил их вручную и сижу пью чай из пакетиков, но не пыль)))
А вообще термопот решает вопрос с температурой чая.
Ну как бы у меня не к самому пакетику претензия, а к его содержимому))
Я стараюсь покупать крупнолистной чай, его только в нейлоновый пирамидовидный пакетик можно засунуть.
Но мне не жмёт просто в чашке заварить)
Для меня в пирамидках слабоват чай. А этим способом можно самому выбрать уровень крепости. Тем более если чашка больше чем поллитра.
А готовые пакетики зло))
Перепробовал и брелки и ложки. Мне не заходит совершенно. То металлом отдает в чай, то размер маленький и заварка вся не влезает. Мыть их после каждой чашки.
А так сел и за пару минут наделал себе пакетов впрок, в чашку кинул, потом выкинул)
Вот для рассыпного всякого чая ещё надо как ценителю разную температуру подбирать к каждому виду

Комиксы
70.1K постов44.1K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.