раскрыть ветку (43)
Представляю их лица, когда они с утра придут на остановку, а там замерший труп одинокого человека, который всю ночь пытался дотянуться...
Сделайте рядом кабинку для одиноких!!
странно все это звучит, конечно...
Сделайте рядом кабинку для одиноких!!
странно все это звучит, конечно...
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарий
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Конечно тёплая, в квартире-то тепло. А нахуя она в квартире и нахуя тот мужик спилил её болгаркой, это уже другой вопрос.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
Привет, я хочу сыграть с тобой в одну игру. Ты никогда не ценил тепло других людей в своей жизни, но сегодня без него тебе не выжить! Ты находишься на автобусной остановке в центре Якутии! Если ты дотянешься своими руками до противоположных концов остановки, включится подогрев и ты выживешь. В противном случае смерть от холода тебе обеспечена... Еще, конечно, ты можешь попросить девушку, которая стоит рядом с тобой, подержать тебя за руку, но этот вариант я даже не рассматриваю. Игра началась!
раскрыть ветку (2)
Я прочел это голосом из русской озвучки. Но внесу поправку. Человек привязан за руки цепями. Он может лбом нажать на кнопку и цепи растянут его руки до стенок кабины с попутным разрыванием сухожилий.
она бы цинично взяла бы тебя за руку, для того что бы использовать как проводник к подаче тепла, после чего ушла бы не попрощавшись
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
О, и правда 2 комента с ней, у одного так то 10 плюсов, в любом случае спасибо за предупреждение
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии