Чудо из Китая

Всем доброго времени суток. Частенько я покупал вещички от дядюшки Ляо, и всегда все работало, но сегодня мне не повезло))

Пришла долгожданная посылочка с таобао, внутри которой была материнская плата huanan x79 и проц e5-2670. Я счастливый собрал все это дело в кучу и запихал в свой пека. Полный радости нажал кнопку включения, кулера радостно завертели лопастями и через пол секунды вырубились, и начали повторять все заново без остановки. Я всю эту кучу разобрал, вытащил из пека, положил на стол, оставил проц питание и кулер, но ничего не изменилось. Другой БП ничего не изменил, вообще ничего на него не влияет... Как будто уходит в защиту. Ножки на сокете ровные, визуально все в порядке, но я в этом деле дурачок, поэтому взываю к лиге ремонтников, может посоветуете чего хорошего, или на крайний случай подскажите, где этого чудика смогут оживить.

Вот фото виновника.

Чудо из Китая Сообщество ремонтеров, Помощь, Материнская плата, Ремонт техники, Длиннопост

Вот его ножки.

Чудо из Китая Сообщество ремонтеров, Помощь, Материнская плата, Ремонт техники, Длиннопост

Заранее всем спасибо, удачных вам покупок у китайцев))

Сообщество Ремонтёров

7.5K постов42.7K подписчиков

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

@Dzaimon, на сколько дешевле получается что так рисковать с заказом железок? Хочу SSD на терабайт купить, но вот такой ситуации и опасаюсь)

раскрыть ветку (5)
1

Не сильно сэкономишь, а вот риск большой и потом с гарантией будет трудновато.

Там получается экономия за счет того, что китайцы делают материнки под дешевые серверные б/у процы. Т.е. вместо i7 за ~$700 можно купить аналогичный по мощности процессор за ~$100.

Старые матери с процами там есть намного дешевле, чем в местных магазах, но ssd покупать смысла не вижу, т.к. цена практически одинакова (смотрел 120-240гб), да и эта штука имеет износ все-таки(

1
Ссд дешевле особо не будет, это я брал ради эксперимента)) так что советую в офлайне купить

Махинации не стоят экономии

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку