Чудаки на букву...

Нет не все, 90% пассажиров нормальный народ, но мудацкая порода...  Звонильщики...  Зачем? Сука, есть, конечно, адекваты, то есть человек звонит объясняет, что он в другом месте или как лучше к нему проехать...  Но, например, такие звонки, зачем?

Заявка, пригород, километр от тебя, берёшь. Смотришь в навигатор и понимаешь, что если ты едешь по правилам, то едешь 15 км до клиента. Если задним ходом 200 метров дать, там через 2 сплошные вот тебе и будет километр. Второй вариант.

Без остановки вертишь головой на 360°. Сука, звонок, на хуя??? Че тебе, блядь, надо, долбоеба кусок? Думаешь про себя. Алло, здравствуйте. (с предельно доброжелательной интонацией)

-Мы такси заказывали.

(Вы, блядь, молодцы, просто охуительные молодцы, будь моя воля я бы вам всем ордена прихуячил с лампочками, прямо на лоб, что бы, сука, издалека было видно - они заказали такси.) А в трубку вежливо:

- Да, конечно.

-А вы водитель такси?

(Я хуй с горы Арарат, я лошадь в попоне, я кошмар летящий на крыльях ночи, сижу тут специально чтобы на дебильные вопросы отвечать)

-Да, я водитель.

-А вы к нам едете?

(Мчусь как ночной мститель, все только для вас)

-Да, конечно, еду.

-А вы где?

(На улице Пиздохуевой)

-На улице такой - то

-Ой, а я не знаю где это.

(Какая тогда тебе на хуй, разница)

-Ну я там.

- А вы скоро будете?

(Тебе же, сука, уже сказали)

-6 минут.

-Вы знаете, мы торопимся, можно побыстрее.

(Бестолочь ты ебучая, попробуй угадать чем я сейчас занят,  ты всерьёз думаешь, что я сейчас мчусь с сумасшедшей скоростью, а не стою на обочине и не разговариваю с тобой?)

-Да я постараюсь.

Потерянные.  Заявка, по Уберу, когда он ещё был.  Там подъезды не указывали. Время 3:00. Подъехал, звоню - Какой подъезд?

- Первый.

Подъезжаю вплотную к подъезду,  чтобы меня обойти надо постараться. Выходит девочка, старательно меня обходит и исчезает в темноте. Звонок.

-А вы где?

Называю адрес, номер подъезда.

-А я вот вышла и вас не видела.

Как? 3 часа ночи, одна машина вплотную к подъезду. Как, блядь?

-А вы сами - то где?

-Я на перекрёстке, возле светофора.

-Сейчас буду.

Подъезжаю в упор к девочке с телефоном, говорю одновременно в трубку и в открытое окно : - Здравствуйте.

Слава богу, я опознан. Садится в машину, спрашиваю, как так мимо меня прошла. Не те шашки, говорит.  То есть марка машины та, цвет тот, номер тот, других машин нет,  3 часа ночи, вообще никого, кроме меня нет, а тут такие нежности - шашки. Это Убер, тут всё что хочешь может быть.

Ладно, доехали, расплатилась, ушла. Слышу в машине посторонние звуки - кто то дверью хлопает, о чем - то разговаривает. Она трубку не положила. И всю дорогу минут 10-15 шёл разговор со мной. Если бы я не заметил, хер знает когда бы это кончилось. Как она до своих годов дожила? Не убилась каким-нибудь веником?

Люди - загадки. Тут, конечно, и мой косяк. Ночь 1:30. Заявка, подъехал. Не вышли. Снял заявку. Есть золотое правило снял заявку - сразу уехал. А тут смудил, сижу жду другую, пришла другая - взял. Трогаюсь, сзади бежит моя девка. В колготочках,  зимой, ночью при минус 18. Жалко, ладно думаю довезу. Но тогда надо было, раз такой добрый, следующую заявку снимать,  но я же ещё и жадный, думаю успею там всё недалеко, дороги пустые. Но, естественно не успеваю, на всё про всё уходит минут 20, а те клиенты оказались неожиданно пунктуальны. Через 6 минут начинают долбить : - Друг, ты где? Я леплю какие-то беспонтовые отмазы и лечу к ним. Они мне выдают эпичную фразу :

- Мы в больницу опаздываем.

Это что за больница такая в которую можно опоздать во вторник без десяти два ночи? Прилетаю,частный сектор, стоит тётка лет 60ти и командует всеми - быстрее, быстрее. Выбегают какие то мужики и очень быстро несут на стуле бабулю лет 90. Сзади бегут другие и несут сложенную кресло - каталку, всё это добро начинают решительно запихивать в мою машину. И вдруг тётка говорит : - Всё, опоздали. Энергичные юноши прихватив с собой бабулю убегают во тьму. Следом удаляется тётка.  Вот что это было, а?

Ни на что не жалуюсь, никого ни в чем не виню, удивляюсь немного и все.