Что-то припекло не много у "хрустика".
Внимание, много букв.
Попался на глаза вот этот пост https://pikabu.ru/story/nash_chelovek_6812487
с такой вот наклейкой
Извиняюсь заранее за сумбурность написанного, так как эмоции не улеглись ещё да и отпаивают пивком.
А вот теперь сама история которая случилась 2 с половиной часа назад.
Приехав после работы решил быстренько сгонять на мотоцикле до магазина, так как тот который рядом работает всего до 20:00. Поехал на мотоцикле, так как на авто и долго и целое дело. Выйдя на федеральную трассу ( магазин в соседнем поселке в 3км) на крейсерской скорости 100-110км/ч (мот Китай "спорт" 250сс) начал обгон дальнобоя ехавшего со скоростью около 90 км в час. Предварительно убедившись что встречи нет. Причем чуть ли не до горизонта. Так вот примерно когда начал обгон (с поворотником ) и обогнав первый прицеп дальнобоя я перед собой увидел эту странную "четверку" в метрах 20-30 от себя. Хорошо что не тормоз. Резко успел прижаться почти в плотную к прицепу и пропустил этого выродка ехавшего с выключенными фарами. Время примерно 20:30. В Астрахани в это время ещё более менее видно и без фар. Но блин их надо и днём включать. Днём бы я его и без фар легко бы заметил. Но не во время окончания зари и почти полутемок. Причем цвет авто черный.
А потом 100% в новостях было бы. "Хрустик" вышел на обгон и в лобовую.
Так что в итоге сраные не "хрустики" для начала сами начните уважать остальных участников дорожного движения.
Я сам езжу на мотоцикле и автомобиле. Бываю скажем так в "шкуре" и тех и тех. Прекрасно понимая негодование по поводу некоторых мотоциклистов, но поймите!!!!- НЕ ВСЕ МЫ ТАКИЕ!!!
Да и те же фары включать не только тогда когда "бля темно" а постоянно и днём, ближний свет. Да и ночью "не хрустики" которые включают не только фары но и противотуманки, при ясной погоде. Нахрена. Что за понты. Смысл. Как в комментариях выше указанной статьи, те же "хрустики" могут догнать и вломить так что мало не покажется.
У меня все.