Чтобы далеко не ходить.
Журнал "Вокруг света", выпуск №8 за 1976 год.
Предыдущая вырезка https://pikabu.ru/story/pochtovyie_kuryozyi_5410886
Журнал "Вокруг света", выпуск №8 за 1976 год.
Предыдущая вырезка https://pikabu.ru/story/pochtovyie_kuryozyi_5410886
11.9K поста37.7K подписчиков
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Там же написано - дешевые стройметриалы и 1976й - все уже окупилось и развалилось :)
Суровый советский фотошоп
Скорее всего - это пересказ какой-нибудь газетной "утки", либо - просто материал так подан, а на деле был какой-нибудь развлекательный парк со зданиями из пенопласта высотой метров в 5.
Съезди в Кабардинку, в парк.
В Китае это популярная тема, где-то, то ли в Харбине то ли в Пекине есть целый парк, в котором уменьшенные копии достопримечательностей со всего света. Не удивлюсь, если такой парк у них не один)
В Подмосковье такой еще лет 7 назад обещали построить. Потом хотели построить с уменьшенными копиями достопримечательностей регионов России...
Вот интересно я раньше накоплю на поездки или построят таки парк.
в Китае есть копия Парижа. Городами копируют, не мелочатся.
Еще в Абакане есть
Да бля, везде есть эти мини-копии, в них нет ничего действительно сложного, чтоб их не было.
А через 30 лет этот номер прочитал мер Йошкар-Олы.
Слишком рядом всё налеплено.
Что-то мне идея не зашла, построили бы лучше что-то одно, столь же грандиозное, но своё, особенное. А Биг Бен, Пизанскую, Эйфелеву башню и прочее лучше посмотреть в оригинале :)
В 76-м году это читалось примерно как репортаж из космоса. Ну, и акцент соответствующий сделан: дескать, все там поддельное, нефига там смотреть.
В газете труд на заключительной странице справа публиковалась колонка любопытных мировых новостей. Одна новость, обычно, шла с иллюстрацией. Собственно - газету выписывал только из за программы телепередач и вот этой самой колонки.
Нету там ничего подобного, пиздеж чистой воды. Я Андорру всю перелазил, за 7 сноубордических сезонов.
А не пиздит ли "Вокруг Света" часом, а?
Нет там такого, какая-то советская бредятина)
надеюсь, что часть информации в этой статье - правда, именно про туристов... шикарный уровень ввп на дн республики получается. Что рф мешает стать продвинутой страной?! за*бали со своими налоговыми уловками! уки/ляди
Можно пирамиды где-нибудь в Сибири построить. Технически просто, дешево, места свободного там навалом. А туристы получат возможность делать уникальные фоточки заснеженных пирамид.
Это было на дебатах кандидатов в мэры)
с какой целью сваи вбивать? чтоб если монолитная миллионолетняя скала под ногами внезапно исчезнет или станет жидкой, дом устоял на крепких железобетонных сваях?
Ну домов на скалах я там почти не видел, видел в основном в условных низинах, где постоянно что-то осыпается. Плюс думаю с гор неплохо натекает. Напротив отеля тек ручей, считай эвиан) И там, и сям сооружения из камней, чтобы поток сдержать. В целом да, дом на ножках.
Непонятен ваш сарказм.
Мы другим способом зарабатываем. Хотя не спорю, было бы круто, если бы к нам не только китайцы ездили)