Что за чертовщина?

Блять, откуда на Пикабу столько ботов/ваты? Заходишь в тег Политика, так все сразу поддерживают путина, все полюбили рамзанку дырова. Главное ещё все радуются тому, что люди погибают в Украине, ни черта не понимают, почему украинцы недовольны нашим правителством, а также не понимают, почему вводят санкции?

0
Автор поста оценил этот комментарий

И кадырова расхваливают, какой он мужчина... ой уморили)))) неужели пикабу так быстро переобувается?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Кстати, Кадыров настолько тупой, что в фото с его якобы трофеем из Украины якобы в Украине он сфотографировался... НА ФОНЕ ЧЕЧЕНСКОЙ МЕЧЕТИ
показать ответы
0

А зачем? Я лично сам жду когда боты меня выпилят. Надеюсь это произойдёт раньше, чем ресурс перейдёт под полный контроль пропагандонов. К этому идёт очень быстро. Зачем я там буду нужен и зачем мне смотреть на это печальное зрелище?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Правду матку рубить, вот зачем. Отрегенид, рубишь матку. Я так попытаюсь вселить хотя бы неуверенночть в нынешней власти

Что бы понимать, что происходит и в чем план России, нужно хорошо знать Историю. Без этих знаний, твоя аналитика, на уровне начальной школы, собственно как и у большинства либеральных деятелей.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Рейх также "защищал" немцев в Польше и Чехословакии, а также "защищался" от СССР, результат понятен
2

войну никто не поддерживает, поддерживают действия, предпринятые для денацификации, остановки продвижения нато.

я как и многие тут желаю чтобы эти военные действия поскорее прекратились, чтобы перестали умирать люди, рушиться дома.

вот только не путем отзыва всрф и отставкой Путина, а путем принятия Зелей требований РФ. Все в его руках.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Очень странная денацификация, учитывая тот факт, что весь Харьков и Мариуполь разбомблен. При численности Азова в 1200 человек я не думаю, что весь Азов был в одном городе.
А данные про грязную бомбу и био-лабораторию с био-оружием крайне странные, так как они раскрылись аккурат во время войны, когда люди стали сомневаться в "спецоперации". Что странно, ведь у нас такая сильная разведка, что об этих вещах можно было бы узнать даже за год до войны.
показать ответы
0
А, вот чего вам надо было! Прикинь, уехали все русские, снесли все памятники Ленину... На кого теперь все беды сваливать?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Очередная софистика. Я говорю о том, что если в Украине столько нацистов, то русских мигрантов было бы намного больше (тот же Харьков был самым крупным русскоязычным городом Украины). Из Казахстана и Узбекистана в 90-х же уехали, и по словам пропагандистов там чуть-ли не тоже самое. Но русских мигрантов немного, что говорит о том, что и нациков в % соотношении населения не больше, чем в России 00-х
1
А вопрос мой был насчёт санкций. Просто так получилось, что под коментом его задал)
раскрыть ветку (1)
DELETED
А, тут жиза.

Санкции вводятся чтобы экономически ослабить Россию, однако есть опасность и для стран, вводящих санкции, ведь это обоюдно острый клинок. Россия лишается денег с продаж и товаров западных стран, они же нефти и газа, так что это крайняя мера. Экономический удар такой нужен для того, чтобы и ослабить армию в том числе, ведь все зависит от экономики в первую очередь
0
Не бля как хохлопитеки из салорейха так то демократия и свобода слова.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Если на Украине так много нацистов, то почему ВСЕ РУССКИЕ оттуда не уехали?
показать ответы
1
Я не бот, у меня медальки имеются. Да и рейтинг какбэ намекает...)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да я понял, тупанул. Но ответ реально непонятный
показать ответы
2
Ок, раз никто не понимает, а ты понимаешь, ну расскажи тогда почему?
раскрыть ветку (1)
DELETED
@moderator, тут совершенно не связанный с комментарием ответ, возможно бот
показать ответы
Ты веришь, что он не из-за кордона пишет? Я как-то не очень
раскрыть ветку (1)
DELETED
Не из-за кордона

ТС, лучше уезжай, пока не ввели выездные визы. Дальше будет еще хуже. Народ, у которого нет ничего, надо кого-то в этом ненавидеть. Украина от русских орков отобьется, хоть и большой ценой и останется им ненавидеть только своих же соотечественников. Ненавидеть власть имущих - слишком опасно, да и по хребту дубинкой получить можно, а вот тех, кто не такой, как все, строем не ходит - сам бог и путин велел.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я уже с семьёй собираюсь уезжать, правда непонятно ещё куда. Грузия, Армения или Казахстан. Возможно даже Монголия
показать ответы
DELETED
Это ПОДОЗРИТЕЛЬНО из-за того, что огромное количество из них - новореги, причем подозрительно много их появилось именно во время войны. Как и резкая активизация консерв
раскрыть ветку (1)
DELETED
Лахта даже не знает, как ответить
показать ответы

А чем вы долбодятлы недовольны? Привыкли на коленях стоять? Продолжайте! А Россия с колен встала! И мы будем за Путина! Мне плевать каким ядом вы будете исходить и до вас доберёмся, если  продолжите лить грязь

раскрыть ветку (1)
DELETED
Охуенно она с колен встала, производства пропали, коррупция охуенно высокая, безработица, падения рубля. Вместо того, чтобы развивать экономические отросли, как это Китай сделал, сделав себя неотъемлемой частью мировой экономической экосистемы, мы решили себя сделать окончательно сырьевым придатком. ВО ПОБЕДИЛМ
показать ответы
7
DELETED
Да как так люди могут иметь мнение, что отлично от моего!? Они точно боты, иначе быть не может!
раскрыть ветку (1)
DELETED
Это ПОДОЗРИТЕЛЬНО из-за того, что огромное количество из них - новореги, причем подозрительно много их появилось именно во время войны. Как и резкая активизация консерв
показать ответы

Красава, словим минусов, но поддержу тебя!

раскрыть ветку (1)
DELETED
Всегда можно создать нейтральную или забавную историю, чтобы отрегенить)
показать ответы