1

Что это за работа такая может быть?

Здравствуйте!
Прошу вашего совета.

Ситуация: ребенку стукнуло три года, нужно выходить на работу (деньги нужны). В сентябре нам дали гос садик (прекрасное чудо!), но ребенок все время болеет, и ходит в садик в графике (буквально!): 2-3 дня ходит/ неделю-две дома со мной сидит.
Так мы живем уже долгие месяцы, и походу, рассчитывать на то, что ребенок будет стабильно ходить в сад, а я стабильно работать пять дней в неделю, - не стоит.

Вопрос: Я сейчас ищу работу, на которую я могла бы ходить не тогда, когда нужно, а тогда, когда я МОГУ. Например, я сообщаю руководителю, что завтра ребенок идет в сад, и я выйду на работу. А через несколько дней говорю, что не смогу прийти потому, что ребенок заболел, и всё норм, ко мне никаких претензий. И таким образом работаю спокойно, иногда 4 дня в месяц, иногда пол месяца, а если повезет, то вообще весь месяц подряд.

Подскажите, что это может быть за работа? Кем так можно работать? Есть ли у вас подобный опыт? Может вы знаете конкретные компании? Где искать заработок, когда не имеешь никакой стабильности в свободном для работы времени?

Ну и сетевой маркетинг, орифлейм, инвестиции исключены:)

Спасибо!

2
Автор поста оценил этот комментарий

В интернете. Есть биржи труда - юдо, профи ру, и так далее, включая кидсоут

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
2
У Яндекса были сервисы, типа Толока, там надо выполнять несложные задания. Работаете, когда хотите, но и денег там совсем немного.
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Немного денег лучше, чем ничего
2
На почту или другую госорганизацию. Они платят настолько мало, что готовы простить частые больничные.
раскрыть ветку (1)
Хорошая идея, спасибо! Правда, есть ньюанс, что перед коллегами будет стыдно, которые за меня отдуваться будут
показать ответы
0

Ваш выбор-фриланс. А уж в какой сфере-это уже зависит от того, что вы умеете.

раскрыть ветку (1)
А как и где искать этот фриланс?
показать ответы
5
DELETED

Неправильная постановка вопроса.

Что умеешь? Какок образование? Что хочешь делать? Ответь себе и станет проще.

раскрыть ветку (1)
Ничего особенного не умею. Но возьмусь за любую работу, которая не требует специальных знаний и навыков. Образование унивесальное. Последние шесть лет работала в крупном розничном магазине - ничего особенного.
показать ответы
7

Любая удаленная работа (фриланс) вам в помощь.

Я сейчас ищу работу, на которую я могла бы ходить не тогда, когда нужно, а тогда, когда я МОГУ.

Платить будут так же.

раскрыть ветку (1)
Когда ребенок дома со мной, то я вообще ничем заняться не могу. Он активный, требует 100% внимания. Вопрос именно в работе с очень-очень гибким графиком.
показать ответы