Что это со мной? Пожалуйста, помогите! Что мне с этим делать?

Вот все мои проблемы. Пожалуйста, помогите мне - полностью решите их, я сам не смогу, да и денег у меня нет чтобы заплатить за это всё.

1) В общем у меня бред того что у меня изменится или уже изменилось имя - я однажды из-за отсутствия навязчивых мыслей (точнее, мысли было две, но я хотел третью, поэтому так сделал, поступил по-глупому - сам вызвал у себя нежелательные мысли) сказал про себя (неоднократно) - я Вайолет, на самом деле у меня другое имя, я мужчина, но своё реальное имя я тут раскрывать не буду, и понёсся бред что если так (неважно, как) назваться, то таким имя и станет.

2) Мне 24 февраля 2022 года одна женщина сказала что сняла с меня порчу - приворот на подчинение, но 26 февраля 2022 года у меня вновь случился приступ - поток плохих мыслей, про ампутации рук, слепоту, продажу души и не только её духам, неужели она мне её вернула? Да, у меня раз в 2 - 15 суток бывают потоки плохих мыслей, про нападение собаки, ампутацию рук или руки, продажу души, то, что мне кошка выцарапает спящему глаза или любой глаз, снижение интеллекта, изменение имени, причём имя эти мысли или сущности хотят сменить на женское.

3) С 1-2 мая 2017 года у меня ангелы (так называются духи, которые на меня действуют) вызвали сильнейший поток навязчивых плохих мыслей и не один месяц пугали меня предсказанием ведьмы, которая мне 19 сентября 2016 года предсказала что у меня будут творческая карьера (я тогда писал рассказы, но ведьма об этом не знала) и "некоторые обстоятельства", Ангелы сообщили мне что эти некоторые обстоятельства это попадание в психушку в 46 лет и терроризировали меня плохими мыслями, в общем я тогда в отчаянии стал просить ангелов наложить на меня ограничения или ограничение (не помню) на творчество и наложить на меня ограничение или ограничения на творческие способности, и сделать так чтобы предсказание про творческую карьеру не сбылось, я сделал это в страхе 23 июля 2017 года, и в феврале 2018 года я осознал, какую ошибку я совершил, и стал просить их снять с меня все ограничения на творчество и снять с меня все ограничения на творческие способности, сейчас последние несколько лет прошу их полностью снять с меня абсолютно все ограничения на творчество и прошу их полностью снять с меня абсолютно все ограничения на творческие способности, но они не снимают их ни полностью, ни частично, могут новые добавить, и добавляли, а мне нужно чтобы абсолютно все ограничения на творчество, какие появились у меня, во мне и со мной после 1 мая 2017 года, были полностью сняты с меня, а также чтобы абсолютно все ограничения на творческие способности, какие появились у меня, во мне и со мной после 1 мая 2017 года, были полностью сняты. Пожалуйста, помогите мне.

И да - скажите мне, откуда у меня все эти проблемы? Что вы видите? На мне есть порча и/или одержимость? Помнится как один из ангелов вселился в мой половой орган на одну секунду и сам покинул его, это было 4 года назад. Касательно навязчивых мыслей - у меня они с 26 марта 2011 года, первыми были мысли про преждевременное старение, потом появилось много других мыслей - религиозные, отречение от Иисуса Христа, принятие ислама, буддизма, хула на Святого Духа, что я возьму или взял на себя чужие грехи, что силы вселенной или инопланетяне парализуют меня и так далее, но это было в 2011-2013 годах.

Никаких наркотиков я не употребляю, состою с 2004 года на учёте у психиатра, но до 2 мая 2017 года со мной всё было прекрасно.