Что это было?

Пошли мы недавно с сыном (7 лет) на УЗИ мошонки. Сын лег на кушетку, а врач мне говорит: "Возьмите за половой член и потяните вверх вдоль тела". У меня сначала легкое замешательство, так как переваривала услышанное, потом, поборов неловкость, все же сделала как просил врач. Выходя из ступора начинаю размышлять: а почему, собственно, нельзя было самого ребенка попросить подержать себя за половой член, ему же не семь месяцев, а семь лет!! Вдогонку, врач еще и сказал мне, чтоб я вытерла сына там, но тут я не растерялась и подала пеленку сыну, он сам все вытер. Какой-то неприятный осадочек на выходе.

Автор поста оценил этот комментарий
Ты пошла лично с ребенком на процедуру как ТиПичная овуляшка, не подумав о дальнейших действиях, но удивляешься что к тебе отнеслись соответственно поведению?
раскрыть ветку (1)
1

А что, семилетнего ребенка можно одного на УЗИ отправить? Там же не только процедура, но и диалог с врачом, вопросы, на которые сын бы не смог дать ответа.

0
Тут принципиально знать - в платном центре осматривали Мальчишку или по направлению от поликлиники. Если в бюджетном учреждении, то никто не станет терять столько времени - осмотр, отдельный разговор.., есть норма - 12 минут на прием. Но вообще логично Вы говорите, можно и так. Правда не знаю осматривают ли Детей без присутствия Родителей - мало ли испугается, дернется, оторвет какой-нить провод, сунет в нос какой-нить инструмент..не знаю как заведено.
раскрыть ветку (1)

Осмотр по направлению от поликлиники. Шторки там нет, о том чтобы выйти я не подумала, потому что и пялиться как бы не собиралась.

8

Мамские собщества - на других ресурсах. Зачем это на Пикабу?

раскрыть ветку (1)

Я могла бы написать эту историю от лица любого взрослого родственника, суть бы не изменилась.