Что я узнала за 4 года жизни с корги:4
У меня корги пемброк, 28 марта ему исполнилось 4 года
Лучшая игрушка - лазерная указка.
2. Лучшее лакомство - бычий корень. Корги те еще пищевики.
3. Какашки и дохлятина - лучший парфюм.
4. На высокую кровать не запрыгнет. У меня специальная лесенка, чтобы он мог подняться на мою кровать и оставить там свою шерсть.
5. Корги одна из самых линяющих пород. Без компрессора не обойтись, ибо вычесывания не помогают. После продувки корги не линяет 2 недели, но без робота-пылесоса не обойтись.
6. Лает громко. Окружающие не ожидают от такой милой собаки, такого громкого лая.
7. Думает, что он большая собака и выбирает себе врагов раза в 2 больше.
8. Гонялся за голубями и провалился под лед. Теперь опасается водоемов.
9. В походах устают лапки. Далеко и надолго с ним не уйдешь.
10. Вор! Ворует варежки, перчатки, шапки и мягкие игрушки. Забывает, что в варежках есть еще и пальцы и это больно. Сейчас, когда я знаю эту особенность, у него редко получается что-то своровать. Но иногда удается и меня спасает команда "Меняться", он отдает стыренное и получает сушеное легкое, а мне не нужно за ним гоняться, чтобы отобрать добычу.
11. Щенком, пас меня, как овцу. Ходил за мной и кусал за пятки молочными острыми зубами.
12. Однолюб. В детстве встретил подругу и мало с кем кроме нее играет.
13. В детстве погрыз 2 стола, 3 стула, и все домашние тапочки и мои носки. Сейчас не наносит урон квартире.
14. Летает в салоне самолета S7 на месте у иллюминатора. Хорошо, что габариты позволяют и не надо сдавать его в багажный отсек.
15. В машине укачивает. Перед поездкой колю ему Серению от укачивания.
16. Это моя первая собака и я очень боялась, что прогулки с ним меня будут напрягать. Сейчас совершенно спокойно в любое время и в любую погоду иду по важным собачьим делам.
17. Каждый третий прохожий умиляется, каждый ребенок просит его погладить. Если на прогулке его никто не погладил, мы расстраиваемся. Почти всем людям нравятся корги.
18. Это самая лучшая покупка в моей жизни! Лежит рядышком и смотрит, как я пишу этот пост)))
Простите, много букв. Старалась кратко изложить