Что я узнала работая гадалкой больше десяти лет

1. Карты говорят правду. Я не знаю как это работает, иногда у самой мурашки по коже. Сажусь вечером, в сумерках, с приглушенным светом, со свечкой. Включаю особенную музыку. И наступает момент, когда "подключается" информационный канал. Тогда раскладываю карты и смотрю на них. Это как паззл, как стереокартинка которая еще не сложилась, но вот вот сложится. И в какой-то момент становится все ясно.

2. Иногда выскакивает то, что я вообще ниоткуда знать не могу. Просто спрашиваю - он развелся недавно? Он военный? Заказчица спрашивает в ошеломлении "а вы откуда знаете?". А я не знаю откуда я знаю. Отвечаю "карты правду говорят".

3. Порчи-сглазы - это оооочень большая редкость. За десять лет практики бывало буквально раз или два.

4. Если на другой стороне человек с магическими тоже способностями - это заметно. И по картам, и по ощущениям.

5. Раньше я думала, что свечки - это чисто антураж. Оказалось - нет. Огонь действительно отжигает лишнюю информацию и чужую энергетику. Соль, кстати, тоже помогает. Когда я только начинала гаданиями заниматься - меня тянуло на соленую рыбу, а потом поняла - что соль "убирает" тяжесть в руках, которая возникает после раскладов.

6. 99% заказчиков - женщины. Половина раскладов - про любовные отношения. Вторая половина - про работу, быт, поездки и покупки.

7. Все знакомые мужчины не верят в правдивость карт. Считают, что я "лохов развожу".

8. Только через несколько лет работы я узнала, что есть поверье - нельзя гадалок кидать на деньги, а то удачу заберут. Я провела ритуал (который сама же и придумала), чтобы забрать удачу у неплательщиков. И тут реально привалила удача, наконец-то сбылась мечта, которая никак до этого не сбывалась.

UPD

9. На себя гадать очень сложно. Карты говорят правду, но ты думаешь - да не может такого быть.

10. На близких людей гадать тоже сложно. Стараешься, чтобы было как-то получше все, а получается так, как получается.

11. Чем меньше знаешь человека - тем точнее расклад