6

Что я узнал, когда сменил поясную сумку с пакетом на рюкзак

После школы я возненавидел рюкзаки. Пытался себе облегче хотьбу всякими поясными сумками, пакетами. Но по итогу все равно вернулся к рюкзаку т.к это действительно удобно

1. Удобно. Реально удобно. Он на плечах, за спиной, руки свободны. Он вместительный. В него влезает куда больше, чем телефон. Бабушкин дисковый, радиотелефон твоих родителей, и твой планшет. Не вмещается? Плохо размеры подобрал.

2. Если после ношения рюкзака у тебя отваливается спина, то ты ступил. Ибо нех в него пихать до отказа, чтоб молния закрытая расходилась. Ну или беги за рюкзаком с специальной задней стенкой для спины.

3. Гулять с ребенком кайф. Ты закинул туда кофту ребенку, бутылку с водой, что-то покушать, пару игрушек, и вуаля. Веса мало, руки свободны, твоей реакцией ничего не мешает, всем хорошо.

4. Если не заваливать его хламом, что-то найти вообще не проблема.

5. Много кармашков. Мне правда по итогу подошел рюкзак в котором одно отделение и внутренний карман. Но есть и такие, в которых и спереди карман, и сзади, и под бутылку, и с разъёмом. Функционал разнообразен

6. Оделся не по погоде, и жарко? Ну как-нибудь запихни в рюкзак, делов-то.

7. Не заваливай хламом, при досмотре обматеришься.

Всем здоровой спины и бабочек в животе!

Правила сообщества

Правила простые: оставаться в пределах разумного, быть человеком, уважать собеседников.