Что я спросил у Путина, и что он мне ответил?
Да. Я общался с Путиным. И да, с его ответом я не согласен.
Многие из вас уже видели это видео, и не для хвастовства я его выкладываю еще раз, просто думаю, что на канале на Пикабу оно тоже должно быть.
Кстати, это тот редкий случай, когда я не согласен с Владимиром Владимировичем. Он сказал, что то, что делает "Сделано у нас" нельзя делать за деньги государства. Типа такой информации не будет доверия. Но постойте, если всякие ФБК* и прочие вражеские организации финансируются щедро из-за рубежа, то как же мы сможем им противостоять, не имея вообще никакого финансирования? То есть им есть доверие, если они получают деньги от чужой страны, а нам не будет доверия, если мы получаем деньги от родного государства?
Впрочем, я много раз говорил, что "Сделано у нас" от государства вообще не нужны деньги. Проект спокойно может существовать за счет рекламы. Нам нужна от государства другая помощь - информационная, помощь в продвижении. А не деньги. Сейчас никакой помощи от государства нет. Вообще. И это при том, что год назад я получил премию Правительства. То есть государство, с одной стороны, вручая такую премию, говорит "Рома, ты молодец, твой проект нам нужен", но при этом вся поддержка на этом и заканчивается.
Но это другая история, смотрим видео. Кстати, подписаться на сообщество «Сделано у нас» на Пикабу можно здесь, а телеграм проекта здесь
Сделано у нас
745 постов4.1K подписчиков
Правила сообщества
Категорически запрещены оскорбления России, и публикации в будущем времени. Мы пишем только о том что сделано или делается прямо сейчас. Мы пишем только о позитивных событиях, хотите писать о том что где-то закрылся завод, развалился мост или проворовался чиновник - создайте свой сообщество и пишите