4036

Что я б...ть, сделал не так?

Не так давно произошла у меня эта история. Так получилось, что моей соседкой оказалась очень красивая девушка моего возраста. Я, так как довольно скромный парень, долго не решался пригласить её на свидание, да и виделись редко - просто пересекались в подъезде. И вот однажды, поднимаясь домой, слышу плач на лестничной клетке. Я поднялся до источника шума, и увидел, что это та моя соседка плачет, сидя на ступеньке. Как оказалось, её бросил парень после 2 лет отношений. Тут меня прорвало, я бросился её утешать, в результате потащил её гулять. За несколько дней мы с ней посетили боулинг, парк, кино, я отвозил её на картинг, и ещё много всего. Мы ели мороженное, я постоянно веселил её. В один из дней к нам в кафе подсел мой друг, мы пообщались, через полчаса он ушёл. С этой девушкой я замечательно провёл время, её лицо буквально сияло уже через пару дней нашего совместного отдыха и она напрочь забыла о своём бывшем парне. Проводив её до квартиры, я сказал, что она мне нравилась с первого дня знакомства и резко поцеловал её. Она сказала, что я лучший из парней, с которыми она знакома, но пока не готова к новым отношениям и хочет побыть одной. Угадайте, с кем она начала встречаться через два дня? Правильно, с тем моим другом.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ребят, вот у меня вопрос на миллион.
Почему, ПОЧЕМУ девушек, которые думают тем, что пониже живота, вы пиарите на все интернеты, а обычных, милых, логичных девушек вы обходите вниманием? Ведь если бы эта девчонка выбрала автора, а не его друга, истории этих отношений мы бы на пикабу не увидели. И со стороны все выглядит так, будто в мире нет нормальных представительниц женского пола.
Заканчивайте, ребят. Нет «женской» логики. Вы просто не умеете отделять зёрна от плевел и сердито утверждаете, что всё женское отродье есть суть одно. :)
раскрыть ветку (39)
мой друг - яркий пример. Ищет всегда "шоб прям сиськи - ВО, красавица ОГОГО и тд". Десятки неудачных отношений, молодой папашка, от которого несколько раз сходили налево.
И жалуется, что все такие нехорошие и шлюхи.
Говорит, что мне просто повезло найти логичную, милую, хозяйственную и верную.
Все мои замечания пропускает просто мимо ушей.
Что поделать, таких, как он - большинство.
Так и будете дальше или сидеть во френдзонах, или ныть, что все бабы шлюхи и ищут альфачей.
раскрыть ветку (5)
Пизданул Сказал как Господъ.
Два пива тебе :D
Дружище, прозвучит обидно, но я увидел в твоем посте:
"Мой друг не хочет страшненькую, хочет стройную, сексуальную. А они все тупые пезды, я вот планку не загибаю, и живу себе счастливо". Это так, я с тобой согласен на 100%. Но вот выбор тут уже за каждым. И да, я знаю, что у каждого, его девушка - самая красивая на свете именно для него. Но если face the truth, без лицемерия, то так и получается.
раскрыть ветку (3)
Не совсем так. Да, возможно, что звучит двояко, но нет.
Я к тому, что бегают в основном за теми, кто более доступен.
А в то же самое время множество тех, кого, судя по крикам души в интернетах "совсем не осталось и куда же они делись" девушек просто игнорируют.
Если посмотреть вокруг повнимательнее - найдете много таких.

P.S.:Без лицемерия и на полном серьезе - я свою считаю реально самой красивой. Без какого-либо недостатка во внешности.
За 4 года, что мы вместе, у меня даже сомнения в этом не возникало.
P.P.S: надеюсь, что внятно выразил мысль. Голова не варит к вечеру.
раскрыть ветку (2)
>>Если посмотреть вокруг повнимательнее - найдете много таких.
Мое мнение:
1. Их мало, крайне мало, особенно к % жирух и шлюховидных кис.
2. Если ты за ними посмотришь, например, в кафе, или на остановке, шанс что ПРЯМО на твоих глазах за те сраные 30 минут пока ты за этим наблюдаешь кто-нибудь к ней подойдет познакомиться - очень велик, постоянно это вижу. Какой там "оборот" в год - можно представить.
раскрыть ветку (1)
Т.е. по-твоему, нормальная девушка к каждому такому хлопцу, подошедшему познакомиться, прыгает в кровать? или что ты имеешь ввиду под "оборотом"?
Если то, что я сказал, то это уже не нормальная девушка, а та самая "шлюховидная киса", выражаясь твоими словами.
Это не логика виновата. И вообще, что с этой девушкой ненормального из-за того, что автор ей не понравился, а понравился его друг? Может автор пузатый и страшный?
раскрыть ветку (2)
В том-то и дело, что это абсолютно обычная история! Зачем раздувать из нее трагедию - ума не приложу.
По моему опыту адекватные девушки в ситуации, когда парень начинает платить за нее, обычно сразу упоминают причину, по которой они не могу заплатить за себя и показывают то, что им приятно что парень "выручает" её. Даже если они лучшие друзья. Обычно парень платит за девушку без вопросов, когда они на свидании.
Потому что никто не жалуется на то, что у него всё хорошо.
Типичная "ошибка выжившего".
Одинока? Кидай контакты.
раскрыть ветку (13)
Я с 100% вероятностью определяю внешность по комментарию. Она стремная.. поверь мне.
раскрыть ветку (10)
окей :(
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
А есть обычные фотки без эффектов и тд?
DELETED
а без фш слабо?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
Ты гонишь, симпатичная девушка. Молодая правда ещё. )
раскрыть ветку (3)
мне похуй на твоё мнение. мне, она, симпатичной не кажется.
раскрыть ветку (2)
середнячок
Иди с миром.
:D
можно даже вычислить характер и возраст по эмоции в комментарии.
Mission complete
Нет, у меня всё в порядке, сломала френдзону. :)
раскрыть ветку (1)
Поздравляю.)
конечно логики нет) у вас вообще логики нет)))
Скажи где нормальных искать тогда? вот я по 2 года потратил на 2 особи женского пола и в обоих разочаровался... а сам ведь не урод
раскрыть ветку (3)
О да, две случайные (если не выбранные по схожим признакам) девушки, несомненно, показывают модель поведения ВСЕХ остальных.
Что именно, кстати, ты считаешь нормальным? А то вполне вероятно, что ты просто построил себе идеальный женский образ и, наткнувшись на несоответствие с ним реальной девушки, посчитал её какой-то не такой.
раскрыть ветку (2)
Кстати по разным признакам они. соционику смотрел, читал. даже совсем не считаю что все особи одинаковы, ищу ту самую. просто жаль время. как сказал мой друг "девушки нужны для того что бы их трахать" (с) ой отхвачу минусов от девушек за это. но парни поймут
раскрыть ветку (1)
Отхватишь, но не только от девушек.
Так а что интересного в том, что у них все зашибись и все счастливы???
раскрыть ветку (2)
А что интересного в очередной неудачной попытке наладить личную жизнь? Мне бы какой-то элементарный стыд помешал бы светить этим перед таким количеством народа.
раскрыть ветку (1)
Интересно потому же, чем интересны обычные сериалы и мелодрамы.
А от стыда спасает т.н. ощущение анонимности)))) (Главное слово - ощущение, т.к. лигу детективов никто не отменял)
-обычных, милых, логичных девушек вы обходите вниманием

они страшные
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку