8

Что вас привлекает больше

Сидели с подругой и спорили о том, что объективно  привлекательна та девушка, которая краситься, «дует» себе губы. Делает скулы, грудь искусственную. Делает это для того, чтобы нравиться мужчинам. И мол любой мужчина был бы рад иметь такую девушку рядом с собой. Я же пытаюсь объяснить что красота субъективна и что разным людям нравится разное. Прикрепляю к посту два фото. Разных девушек. Специально старалась найти фото девушки без макияжа.

Я часто слышу комментарии, что искусственная красота это бред, некрасиво и чересчур. Но так ли это? Может это лицемерие? Что скажете?

Пысы: понимаю что тема избита донельзя. Но хотелось бы провести хоть какой-то опрос и понять для себя.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Со второй все нормально? Глаза краснющие, вся в прыщах... Наркоманка какая-то

раскрыть ветку (1)
2

Да че. Девушка из душа просто вышла)

показать ответы
1

Мне продавщица у нас в магазине предложила у неё "бровки сделать". Видимо подрабатывает бровистом. Я, конечно, отказалась. -Ну и зря!- сказала мне неухоженная женщина с красными бровями.

раскрыть ветку (1)
1

Действительно зря)

показать ответы
4

А как на первое вообще может встать? Сегодня видела похожую. Без смеха не взглянешь. Такое впечатление, что человека после страшных ожогов перекроили. Молодая совсем женщина, нос с горошинку, век не осталось от подтяжек, губы по всему лицу расплющены. Страшное зрелище.

раскрыть ветку (1)
1

Вопрос был к мужчинам. Я тоже девушка и не понимаю такой «красоты» но а вдруг мы чего-то не знаем?)

показать ответы
0
Привет. Прочитал в "свежем" твой коммент, из чего сделал вывод, что ты сейчас в поиске. Я тоже, уже какое-то время. Пойдем на свидание?
раскрыть ветку (1)
0

Привет! А что за коммент? Ты из Москвы?

Я не против, но неплохо было бы пообщаться до этого.  

показать ответы

Ща накину на вентилятор.

На один день половой охоты конечно первое фото.

Но для длительного совместного проживания и создания семьи таки второе.

В общем ставить вопрос что привлекает не правильно. Нужно всегда понимать зачем привлекает.

Крутить в клубе нужно первое фото.

А каждый день стирать носки, кормить детей, убирать дом -- первое фото точно захочет?

А вообще читать Трактат о любви, там все по полочкам разложено.

раскрыть ветку (1)
0

Вопрос не в том «зачем». А что привлекает? Конкретно какой типаж. Пройдёмся по стереотипам. Действительно ли первая  на фото девушка не подходит для семьи? Может быть вторая изменщица? По фото же не скажешь.  

показать ответы