8

Что вас привлекает больше

Сидели с подругой и спорили о том, что объективно  привлекательна та девушка, которая краситься, «дует» себе губы. Делает скулы, грудь искусственную. Делает это для того, чтобы нравиться мужчинам. И мол любой мужчина был бы рад иметь такую девушку рядом с собой. Я же пытаюсь объяснить что красота субъективна и что разным людям нравится разное. Прикрепляю к посту два фото. Разных девушек. Специально старалась найти фото девушки без макияжа.

Я часто слышу комментарии, что искусственная красота это бред, некрасиво и чересчур. Но так ли это? Может это лицемерие? Что скажете?

Пысы: понимаю что тема избита донельзя. Но хотелось бы провести хоть какой-то опрос и понять для себя.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ща накину на вентилятор.

На один день половой охоты конечно первое фото.

Но для длительного совместного проживания и создания семьи таки второе.

В общем ставить вопрос что привлекает не правильно. Нужно всегда понимать зачем привлекает.

Крутить в клубе нужно первое фото.

А каждый день стирать носки, кормить детей, убирать дом -- первое фото точно захочет?

А вообще читать Трактат о любви, там все по полочкам разложено.

раскрыть ветку (6)
4

А как на первое вообще может встать? Сегодня видела похожую. Без смеха не взглянешь. Такое впечатление, что человека после страшных ожогов перекроили. Молодая совсем женщина, нос с горошинку, век не осталось от подтяжек, губы по всему лицу расплющены. Страшное зрелище.

раскрыть ветку (3)
1

Вопрос был к мужчинам. Я тоже девушка и не понимаю такой «красоты» но а вдруг мы чего-то не знаем?)

раскрыть ветку (1)
2

Мне муж ничего не разрешает с собой делать (а я и не собираюсь). Считает таких женщин тупыми и поэтому опасными.

Это же кроме всего демонстрация статуса другим самцам -- смотрите насколько я крут что у меня такая подружка.

p.s. рекомендация та же.

0

Вопрос не в том «зачем». А что привлекает? Конкретно какой типаж. Пройдёмся по стереотипам. Действительно ли первая  на фото девушка не подходит для семьи? Может быть вторая изменщица? По фото же не скажешь.  

раскрыть ветку (1)

Нет именно в зачем.

Читайте Трактат о любви, там все по полочкам разложено.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку