0

Что в них особенного?

В детстве я была невероятной фантазеркой, (впрочем, и сейчас с фантазией неплохо), и любила перед сном в голове прокручивать сценарий своего будущего. И всегда в этом сценарии был муж-программист. Не знаю, откуда такая к ним тяга, потому что в реальной жизни они мне встречались лишь пару раз. Может, это связано с моим стилем жизни и моими представлениями об идеальном мире и семье, но образ мужа-программиста видится мне очень крутым) Я думаю, здесь немало программистов, расскажите о преимуществах своей профессии, может я хоть пойму наконец, что заставляет меня думать о программистах, как о сверхлюдях.
Автор поста оценил этот комментарий

Высокие , мускулистые парни как правило. ))) 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ну, насчёт высоких - как раз такие встречались именно)

А в вашем представлении что из себя должен представлять этот самый программист? Я, как программист, вот не могу найти общих черт прям для всех. Кого то от компа не оттащить, кому то он наоборот после работы нафиг не нужен. Так же абсолютно разное отношение может быть к отдыху, развлечениям, девушкам, друзьям, алкоголю и т.п.
раскрыть ветку (1)

Ну, вот мне кажется описание @enco как раз то, что я примерно подразумеваю под программистом)