Что такое геология и с чем ее едят?
Собираюсь поступать на геологию, поэтому хотела бы узнать о всеразличных тонкостях этой чудесной профессии. Плюсы, минусы, советы - все это приму с большой благодарностью!!
Собираюсь поступать на геологию, поэтому хотела бы узнать о всеразличных тонкостях этой чудесной профессии. Плюсы, минусы, советы - все это приму с большой благодарностью!!
Дык, Территория (которая Чукотка) до сих пор исследована процентов на 30, не больше. Но поле там - пипец тяжелое.
Ага.
Была у меня пару лет назад работа в Приморском крае - объехал почти все закоулки от Находки до Тернея и Дальнереченска. Катался с коллегой из Питера (сам я из столицы). Приходилось общаться с местными с целью выяснить как тут у них дела с весенним половодьем, не затапливает ли. Буквально после первой же беседы мы просекли, что честно говорить откуда мы - вообще не вариант - могут и морду набить. Федеральную власть местные ненавидят, а вместе с ней и вообще всех питерцев и москвичей. Так и представлялись учеными из Владивостока :-)
А еще там очень много выходцев с Украины - они там еще по советской программе переселения народов переехали. Меня там за месяц работы раз 50 хлопцем назвали :-)
У меня сложилось такое ощущение, что дальний восток убежит в Китай, стоит только тому пальчиком поманить. Причем это будет очень похоже на недавние события на противоположном конце страны: объявят референдум одновременно с "внезапным" появлением вежливых узкоглазых товарищей и фьють, нет у нас дальнего востока.
Не думаю, что именно такое отделение планировали себе америкосы.
Мне очень хотелось бы ошибаться, но дрейф нашего дальнего востока в сторону Китая невозможно не замечать.
А федералы в этом вопросе заняли натурально страусиную позицию - засунули голову в песок и думают, что оно как-то само рассосётся.
Лига Геологов
524 поста2.3K подписчиков
Правила сообщества
Единственные требования- это адекватность, избегание оскорбительного стиля общения в комментариях и никакой антинаучной ереси.
Для троллей, спамеров, ботов и прочей нечести есть отдельное место в банлисте.