Что такое геология и с чем ее едят?
Собираюсь поступать на геологию, поэтому хотела бы узнать о всеразличных тонкостях этой чудесной профессии. Плюсы, минусы, советы - все это приму с большой благодарностью!!
Собираюсь поступать на геологию, поэтому хотела бы узнать о всеразличных тонкостях этой чудесной профессии. Плюсы, минусы, советы - все это приму с большой благодарностью!!
Ну геология абсолютно разная и направление широкого профиля в узком кругу). Я училась на специальности "Геология нефти и газа". После можно работать в отделе геологии, собирать каротажки от геофизиков, чаи гонять. Можно на буровой лаборантом (чаще всего у нас девушки именно с этого начинали). Кто-то в геофизику ошел. Там тоже можно в поле, можно вв отделе. Зарплата разы отличается.
С этой специальностью легко можно работать в разведке, бурении, разработке.
Одной геологии будет мало. Учите английский - и для вас с этой редкой профессией откроется весь мир) Удачи) !
Геологией нужно болеть. Я еще в 5-7 лет восхищалась ямами, которые рыли коммунальные службы. Эти пласты меня завораживали)
Лига Геологов
524 поста2.3K подписчиков
Правила сообщества
Единственные требования- это адекватность, избегание оскорбительного стиля общения в комментариях и никакой антинаучной ереси.
Для троллей, спамеров, ботов и прочей нечести есть отдельное место в банлисте.