тут люябт переводы с Рэддит, и категории "мудак ли я?", так там рэддиторы частенько дополняют свои посты, и эти дополнения могул радикально сменить отношение к автору. А то вот честно, из вашего поста вывод само собой плохой напрашивается
" К хуям друзей, в пизду подруг, я сам себе пиздатый друг" (С)
Свободные отношения сейчас, уже норма жизни.
о нет, другим вашу жизнь не прожить
изменять мужу подсказало сердце.. записать надо, интересное выражение
Ведь вы творите свою судьбу!!!
А совет вам будет очь простой
Ищите мужчину через голову...
А не через что всем раздаёте...
У меня сестра примерно в том же положении. Конкретно в ее случае проблема в том, что она выбирает себе недалеких мужиков - они все хорошие люди, просто недалёкие. И ей становится с ними скучно очень быстро. Я к тому, что причина индивидуальна и вряд ли кто - то даст правильный ответ через интернет
Без обид, все в Вашем повествовании хорошо, но дочка- лишний компонент для ловли а живца.
Надо ловить оленя)
Я и не собиралась. Я о том что надо в какой-то момент забить на проблему, пусть как идёт, так и идёт. Бывает что решение или выход находится неожиданно.
А зачем замуж выходила? Чтобы лишь бы был? Кому-то что-то доказать? Мне вот тоже всю жизнь не везло везде. После очередного провала, плюнула на личную жизнь, благо работа была. И случайно познакомилась с будущим мужем, мне было 34.А до этого и сейчас был принцип :лучше быть одной, чем с кем попало.
Я рад за него. И не завидую твоему будущему мужу.,если конечно он будет.
Надо было бороться за свое счастье, а ты свесила лапки.
Не новорег но очень на неё похожа. Даже слишком.
отсутствие уважения вас как женщины мужем - это веская причина завести отношения на стороне и начать изменять ему в браке, верно я поняла?