Искренне сочувствую, но такой романтизации блядства я еще не читал. От мужа отказалась, со всеми ласкова и готова дарить тепло, но всегда одна. Отчего-же это?
Не, вишенка на торте - это причина измены «мужа почти не было дома, вечные командировки». Вот уважал бы ее, как женщину, не ездил бы в свои эти вечные ко омандировки
Я рад за него. И не завидую твоему будущему мужу.,если конечно он будет.
Надо было бороться за свое счастье, а ты свесила лапки.
Не новорег но очень на неё похожа. Даже слишком.
отсутствие уважения вас как женщины мужем - это веская причина завести отношения на стороне и начать изменять ему в браке, верно я поняла?
аа.. ну если еще и тооооксик.. тогда дааа.. другого выхода не было просто у человека!
теперь понятно.
тут люябт переводы с Рэддит, и категории "мудак ли я?", так там рэддиторы частенько дополняют свои посты, и эти дополнения могул радикально сменить отношение к автору. А то вот честно, из вашего поста вывод само собой плохой напрашивается
Чисто теоретически, можно предположить что ей действительно попадаются исключительно мудаки или она подсознательно таких выбирает. Но логика подсказывает, что уходят они не просто так, особенно после того как она "открывает свое сердце и душу" =)